- Реакции
- 95.638
Не, АндрейАнон - который Роман Оксанин?
Не, АндрейАнон - который Роман Оксанин?
Ну, а сколько волонтерить?Владимир берёт только на этом условии
Отлично, а то я запуталась немного, аватарка та же, имя другое. СпасибоНе, Андрей
Вместо волонтерства лучше собирай себе там команду на РЦНу как бы не мне условия ставить. Перед поездкой Аня всё обсудит подробно.
Да не, разные авы)) Тут он ЗероОтлично, а то я запуталась немного, аватарка та же, имя другое. Спасибо
Месяца 4 лечение, плюсом 2-3 месяца. Итого до июля примерно выходит.Ну, а сколько волонтерить?
На том форуме у него ава, как тут. Но там Анон, тут Зеро. Я об этом)Да не, разные авы)) Тут он Зеро
Ну, главное, чтобы синдром раба не подхватил. Это самое хреновое делоМесяца 4 лечение, плюсом 2-3 месяца. Итого до июля примерно выходит.
А, ну да)На том форуме у него ава, как тут. Но там Анон, тут Зеро. Я об этом)
Ну лучше так, но живой, как говорится.Итого до июля примерно
С его короной и раздутым до небес эго - навряд ли.Ну, главное, чтобы синдром раба не подхватил. Это самое хреновое дело
Ну не скажи) Чем более раздуто эго, тем большими рабами становятся.С его короной и раздутым до небес эго - навряд ли.
Хорошо, спасибо. Мне было бы спокойнее, если бы ты поглядывала иногда. И чтобы Куку заходила, очень хочется. Но она тут)Ну, я буду поглядывать. Если замечу, что психика начала уродоваться, скажу и забирай сразу.
Будем следить, не переживай)Хорошо, спасибо. Мне было бы спокойнее, если бы ты поглядывала иногда. И чтобы Куку заходила, очень хочется. Но она тут)
Миша говорит - обещали волонтерить, надо. Хочет побольше узнать о внутреннем устройстве РЦ, опыт, как никак.
Ты уж прям сильно вперёд забегаешь)Вместо волонтерства лучше собирай себе там команду на РЦ
Чего это?Ты уж прям сильно вперёд забегаешь)
Ну надо самому сначала нормально пролечиться.Чего это?
Но, зачем-то, на всякий случай, на авито присматривает домики под РЦ, да, Миша?)Ну надо самому сначала нормально пролечиться.