Встречайте нашу дорогушу))

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Да этой грязи столько вылито за 4 года! И на том форуме и на Максимовом. Люди всегда будут лить грязь на что-то хорошее. Всегда находятся завистники
Сначала пишет, что делали всё по правилам, а потом, что работал удалённо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Сначала пишет, что делали всё по правилам, а потом, что работал удалённо.
Ну, тогда точно Систем. Там не только работал, так ещё и шито-крыто лечили, родителям не говорили. Он важное звено в компании сестры, и он как чувствовал себя крутым, так это и было. Должность ему оставили, машину не отняли...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Пойти, чтоль, написать там пару ласковых?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну, тогда точно Систем. Там не только работал, так ещё и шито-крыто лечили, родителям не говорили. Он важное звено в компании сестры, и он как чувствовал себя крутым, так это и было. Должность ему оставили, машину не отняли...
Но самое интересное тут то, что сестра уверяет, что он трезвый.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Пойти, чтоль, написать там пару ласковых?
Это, конечно, ваше дело. Но я считаю, что надо написать. И моё мнение, что такие случаи надо разбирать публично, чтобы вносить ясность и для отстаивания вашей репутации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Это, конечно, ваше дело. Но я считаю, что надо написать. И моё мнение, что такие случаи надо разбирать публично, чтобы вносить ясность и для отстаивания вашей репутации.
Так я там забанена сто лет назад. Как писать?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не могу, меня этот старый хрыч не пускает туда. Я там по айпи забанена. Вот вы пойдите и скрины мои там разместите. Хотя, он не даст. Он меня там всегда обсирает и не даёт писать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Особо умиляет: метод фуфло, потому что писан не наркоманом! Вот так прикол)) Интересно, на чем Пятницкая сидела, что удалось такие крутые учебники писать? Не иначе, на амфетамине... Фу, идиоты тупорылые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да там весь форум засран обсиранием меня! Я и шизофреник, и че только там не мелет этот престарелый торчок...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Не могу, меня этот старый хрыч не пускает туда. Я там по айпи забанена. Вот вы пойдите и скрины мои там разместите. Хотя, он не даст. Он меня там всегда обсирает и не даёт писать.

Ну и пофиг тогда. Систем больной ушел от нас. Я даже забанила его, чтобы уведомлений и сообщений его и его жены не читать. Смирения нет и гордыня зашкаливает. Девушек всех обосрал и исчез.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну и пофиг тогда. Систем больной ушел от нас. Я даже забанила его, чтобы уведомлений и сообщений его и его жены не читать. Смирения нет и гордыня зашкаливает. Девушек всех обосрал и исчез.
Так он уроки прошел потом и нормально начал уже рассуждать. Когда его жена мне позвонила, что он сорвался, я первым делом его сестре написала. И она ответила, что срыв был, но дальше не пошло, они его тестят постоянно. А с женой он давно не хотел жить и она не хочет влазить в их отношения.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Особо умиляет: метод фуфло, потому что писан не наркоманом! Вот так прикол))
Я в роддоме лежала в палате с одной женщиной странной. Она перед родами допрашивала каждого врача, рожала ли она, чтобы роды принимать. Мол, чему ты можешь научить - как правильно тужиться и дышать, если сама не рожала. Логика -железо. Получается, каждый нарколог должен быть наркоманом, врач-трихолог с облысением, а онколог - побороть рак.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Я в роддоме лежала в палате с одной женщиной странной. Она перед родами допрашивала каждого врача, рожала ли она, чтобы роды принимать. Мол, чему ты можешь научить - как правильно тужиться и дышать, если сама не рожала. Логика -железо. Получается, каждый нарколог должен быть наркоманом, врач-трихолог с облысением, а онколог - побороть рак.
По проктолога промолчим :crazy:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Короче, мне Кузнецов пишет так: Приношу свои извинения, вышло некрасиво и это выглядит воровством. Но, я подал на знак когда у нас срач был, а теперь у меня два сайта с одноименным названием. И было бы всем удобней, чтобы логотип этот мне принадлежал, метод-то все равно твой. Готов возместить моральный ущерб 30 числа, платить все время десятину и давай жить дружно. И франшизы буду продавать и размножаться усиленно с 2022 года.

Я ему на это ответила: Поглядим на размер морального ущерба 30 числа. И кроме этого, я больше с тобой не буду близко взаимодействовать, только принимать жалобы.

Ну вот что с ним делать? Пусть работает? И Миша поедет и у нас пример работающего центра будет... Как продавать франшизы, если центра нет? Что людям показывать?

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Короче, мне Кузнецов пишет так: Приношу свои извинения, вышло некрасиво и это выглядит воровством. Но, я подал на знак когда у нас срач был, а теперь у меня два сайта с одноименным названием. И было бы всем удобней, чтобы логотип этот мне принадлежал, метод-то все равно твой. Готов возместить моральный ущерб 30 числа, платить все время десятину и давай жить дружно. И франшизы буду продавать и размножаться усиленно с 2022 года.

Я ему на это ответила: Поглядим на размер морального ущерба 30 числа. И кроме этого, я больше с тобой не буду близко взаимодействовать, только принимать жалобы.

Ну вот что с ним делать? Пусть работает? И Миша поедет и у нас пример работающего центра будет... Как продавать франшизы, если центра нет? Что людям показывать?
От десятины и компенсации отказываться глупо, они заслужены. Работать с ним плотно у тебя не получится. Ответственность за то, как они там трактуют суть метода тоже нести никто, кроме них самих не будет. Я считаю, что дать людям возможность выздоравливать по методу нужно, пусть работают... А тебе, Марусь, нужно перевернуть эту страницу своей истории, всех поблагодарить за опыт, и развиваться дальше, потому что не того, что есть ты хотела....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
От десятины и компенсации отказываться глупо, они заслужены. Работать с ним плотно у тебя не получится. Ответственность за то, как они там трактуют суть метода тоже нести никто, кроме них самих не будет. Я считаю, что дать людям возможность выздоравливать по методу нужно, пусть работают... А тебе, Марусь, нужно перевернуть эту страницу своей истории, всех поблагодарить за опыт, и развиваться дальше, потому что не того, что есть ты хотела....
Да вот и я так думаю. Если он обещает меня не дергать и не привлекать в каждую дырку, как раньше, то и пусть себе работает. Он же меня замучал за этот год. Это ужас был, ваще оттуда не вылазила и он вечно проблемы на ровном месте сам устраивал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Да вот и я так думаю. Если он обещает меня не дергать и не привлекать в каждую дырку, как раньше, то и пусть себе работает. Он же меня замучал за этот год. Это ужас был, ваще оттуда не вылазила и он вечно проблемы на ровном месте сам устраивал.
Ну и пусть варятся в своем, не знаю как сказать в чём. А ты делай свои дела, жизнь то продолжается...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553