- Реакции
- 95.463
ОкВ личку.
ОкВ личку.
Я когда с ноута открыла все прям классно, удобно, красивоКстати, к вам вопрос на злобу дня. Вы писали, что у конкурентов сайт более солидно смотрится. У каких именно и что именно внушило там доверие в самом оформлении? Надо нам тоже такое сделать, чтобы выглядеть солидно.
Да? А у меня круто с телефона... Странно.А мама с телефона показала, там не так классно, я не знаю оно меняется как то или нет, просто большинство с телефонов сидит же
Надо выяснить. И сравнить, как у каждого на телефоне смотрится.я не знаю оно меняется как то или нет
Вполне возможно, что втихаря лечились, без форума. И сами решили, что все по правилам.Я там в августе обнаружила вот такую тему. не знаю, можно ли здесь такое размещать. Если нельзя, то удалите
Посмотреть вложение 17099 Посмотреть вложение 17100
А вот пес его знает, что за другой метод.. и просто чтение статей еще не методЯ там в августе обнаружила вот такую тему. не знаю, можно ли здесь такое размещать. Если нельзя, то удалите
Посмотреть вложение 17099 Посмотреть вложение 17100
Или это жена Система пишет. По истории, похоже на нее: квартиру снимают, дочь у них.Вполне возможно, что втихаря лечились, без форума. И сами решили, что все по правилам.
Я так и понялаНе, там болталка
В их лечении была большая ошибка: шито-крыто лечили, никто не знал. Матери не говорили, подчиненным тоже, должность за ним оставили, машину... Уж не знаю, кому верить в этой ситуации: сестра утверждает, что он трезвый. Но сестре он выгоден на работе, он там какой-то незаменимый спец... Может просто хер забила? Не знаю.По истории, похоже на нее: квартиру снимают, дочь у них.
Да просто август 2021. А систем был давно. Я сначала на Друида и Алекса7778 подумала, но друид по дочке не проходит, а Алекса мать лечила. И дочку жена не давала видеть, только по телефонуИли это жена Система пишет. По истории, похоже на нее: квартиру снимают, дочь у них.
Август подходит Систему, потому что мне его жена звонила где-то в июне.Да просто август 2021.
А ну может быть)Август подходит Систему, потому что мне его жена звонила где-то в июне.
Ну других нет вариантов, реально.А ну может быть)
Мне кажется это вот эта темаВполне возможно, что втихаря лечились, без форума. И сами решили, что все по правилам.
Так там двое детей.
А, блинТак там двое детей.
Мне очень нравится он.
Унылый он)Мне очень нравится он.
У нас тут была тема, практически одноименная. Там тетенькая постоянно обнулившаяся. Пришла и пишет, что "подозревает наркоманию и измены", а оказалось, что это уже 2я ее тема, ей год назад уже давали все советы, она уже знала на тот момент, что он колется. А тут бац, год прошел, и она опять " подозревает", как с чистого листа. Бывают такие люди, да. Она через год опять придет, и опять " подозревать" будет. А вся проблема в том, что тетеньку в принципе не сильно смущает то, что он наркоман, но смущают его отлучки из дома на 2е суток, вдруг уйдёт совсем к другой.А почему не у нас она пишет? Где такая тема тут, что после 1.5 месяца сорвался? Я таких не помню чето...
Он там внизу страницы, возле комментариев. Ну а что, унылый, наркомания впринципе не самая веселая штука, зато он в точку передает суть. Он меня тогда очень впечатлил и помог понять проблему как она есть. Марионетки как есть, очень символично.Унылый он)
А раньше был именно логотипом)Он там внизу страницы, возле комментариев.