- Реакции
- 14.183
Дела давно минувших дней, в общемМой был nonarko.info
И он планировался как сайт этого форума, Максимова. А потом меня там начала Кики выживать и Макс перестал ходить на свой форум...
Дела давно минувших дней, в общемМой был nonarko.info
И он планировался как сайт этого форума, Максимова. А потом меня там начала Кики выживать и Макс перестал ходить на свой форум...
Ну да) Такие тогда сайты были стремные, фу.Дела давно минувших дней, в общем
Ещё есть в сети форум Олега. Так он тогда Максу форум разрушил, увёл всю толпу, под эгидой того, что Макс деньги зарабатывает с рекламы. А сам теперь за баннеры берет деньги...Дела давно минувших дней, в общем
а стоп-нарко? они по выдаче в яяндексе на некоторых позициях впереди нас, помню ты писала про какого-то Олега.Мой был nonarko.info
Ну вот это и есть Олег. А серый это Максимов сайта стоп-нарко? они по выдаче в яяндексе на некоторых позициях впереди нас, помню ты писала про какого-то Олега.
я зашла туда почитать))Ну вот это и есть Олег. А серый это Максимов сайт
доброй ночи!)Короче, пошла я спать! Завтра встану опять города делать.
Ой, этот Олег меня ненавидит. Вечно меня обсирает. Главное, он меня выжил со своего форума потому, что я против 12 шагов писала и выходил вечный срач на площадке, а теперь сам против 12 шагов топит там.я зашла туда почитать))
еретики)
Прикольный) но слишком сложный)
Я заходила наверно летом, насчет тамошней помощи не уверена, вроде как торч-поболтушки какие-то или метод все же есть? А если впереди Ненормы потому как посещаемость наверно вышея зашла туда почитать))
еретики)
Я там в августе обнаружила вот такую тему. не знаю, можно ли здесь такое размещать. Если нельзя, то удалитеЯ заходила наверно летом, насчет тамошней помощи не уверена, вроде как торч-поболтушки какие-то или метод все же есть? А если впереди Ненормы потому как посещаемость наверно выше
После какой отсидки он вышел я так и не понял.Я там в августе обнаружила вот такую тему. не знаю, можно ли здесь такое размещать. Если нельзя, то удалите Посмотреть вложение 17099 Посмотреть вложение 17100
Да че нельзя-то?можно ли здесь такое размещать
Да все так пишут, по правилам, а потом копнешь и нет, не было правил...про какие соблюдения всех условий тогда шла речь непонятно