- Реакции
- 95.463
Не, там болталкаметод все же есть
Не, там болталкаметод все же есть
Ну кто такое на машину наклеит?))Типо баяна с пузырём и косяком в красном круге перечёркнутых.
А в салоне все шкурами наркоманов устлано)))Типо баяна с пузырём и косяком в красном круге
Вышел после "отсидки", т.е. изоляции, а через 1.5 месяца сорвался. Об этом она пишет.После какой отсидки он вышел я так и не понял.
А именно не понял сроков, это административное правонарушение было или что.
Если имелось в виду лечение по методу так это никак не 1,5 месяца а 3, про какие соблюдения всех условий тогда шла речь непонятно. Да и верить адекватности суждения после прочитанного не приходится.
Да оставляйте, не удаляйте, пусть остальные посмотрят.
А почему не у нас она пишет? Где такая тема тут, что после 1.5 месяца сорвался? Я таких не помню чето...Вышел после "отсидки", т.е. изоляции, а через 1.5 месяца сорвался. Об этом она пишет.
Я б наклейку "" где угодно наклеила)Ну кто такое на машину наклеит?))
Может, нам и не сообщили.А почему не у нас она пишет? Где такая тема тут, что после 1.5 месяца сорвался? Я таких не помню чето...
Не надо) Это ужасно. И не надо эффекта, чтобы по наклейке было все понятно.Ну кстати сразу не понятно что это, может быть стоит реально какой-нибудь баян зачеркнутый
Или что то не такое банальное, но хз что, мб надпись, "стань свободным от всех видов зависимости"
Излечившиеся и их родственники.Ну кто такое на машину наклеит?))
Я бы увидев "" скорее всего не стала бы гуглить, подумала бы просто слово по приколуНе надо) Это ужасно. И не надо эффекта, чтобы по наклейке было все понятно.
Подозреваю одного, Система. Он, вроде, срывался, но через 3 месяца. Жену бросил, она мне звонила. Я потом сестре писала, которая его лечила. Сестра говорит, что мы его тестим чуть ли не ежедневно, он трезвый, работает на хорошей должности у них на фирме... И ему писала, он говорил, что сорвался и остановился. Просто с женой не хочет жить. Хз даже... Может это она? Ее Юля зовут.Может, нам и не сообщили.
Не знаю даже, о ком речь.
Так не в этом же смысл наклеек. Это не реклама прямая! Это создание образа, бренда.Я бы увидев "" скорее всего не стала бы гуглить, подумала бы просто слово по приколу
Тогда хотя бы надо добавить "ру." "инфо" что бы было желание прогуглить что это
)))))))))))Днём на свои а ночью на соседские.
А потом соседи будут ездить, а салон устлан шкурами излечившихся наркоманов и их родственников))на соседские
)))))))))))!А потом соседи будут ездить, а салон устлан шкурами излечившихся наркоманов и их родственников))
Зачем излечившихся то на шкуруА потом соседи будут ездить, а салон устлан шкурами излечившихся наркоманов и их родственников))
Кстати, к вам вопрос на злобу дня. Вы писали, что у конкурентов сайт более солидно смотрится. У каких именно и что именно внушило там доверие в самом оформлении? Надо нам тоже такое сделать, чтобы выглядеть солидно.)))))))))))!
В личку.Кстати, к вам вопрос на злобу дня. Вы писали, что у конкурентов сайт более солидно смотрится. У каких именно и что именно внушило там доверие в самом оформлении? Надо нам тоже такое сделать, чтобы выглядеть солидно.