- Реакции
- 95.553
Говорящие куклы... Не, все-таки то жуткий логотип, на мой взгляд. Уныние в этом деле не поможет. Люди должны бодро действовать, иначе ничего не выйдет.Марионетки как есть, очень символично.
Говорящие куклы... Не, все-таки то жуткий логотип, на мой взгляд. Уныние в этом деле не поможет. Люди должны бодро действовать, иначе ничего не выйдет.Марионетки как есть, очень символично.
А почему нет-то? У нас под каждый кустом закладка, каждый второй таксист солевой. Значит рекламу "соли спайсы" можно на каждом мусорном баке под трафарет делать", а "" на свою машину нет. Я бы наклеила, мне не стыдно. Например "Nenorma.info - стань свободным от зависимостей навсегда".Ну кто такое на машину наклеит?))
Это ужасно... Это просто ужасно звучит. Ну, реально. Мрак просто. Как вот эти церковные рекламы.стань свободным от зависимостей навсегда
И глупо! Лучше один логотип клеить, без конкретных описаний.Я бы наклеила, мне не стыдно.
Ну, можно ведь придумать что-то другое, что будет не ужасно, но понятно.Это ужасно... Это просто ужасно звучит. Ну, реально. Мрак просто. Как вот эти церковные рекламы.
Охрененный логотип, говорящий.Говорящие куклы... Не, все-таки то жуткий логотип, на мой взгляд. Уныние в этом деле не поможет. Люди должны бодро действовать, иначе ничего не выйдет.
Все у меня красиво. Просто в мобильной версии нет верхнего меню. Сейчас выложу скрин.Лучше давайте с вашей мобилкой разберемся. Что у вас там криво отображено? И какой размер экрана? Можно скрин выслать, где плохо отображено?
Можно эту картинку вставить в записи, это да. Почему нет-то? Сама картинка отличная, но для логотипа - слабая. Да и чужая! Я ее в сети нашла.Охрененный логотип, говорящий.
Действовать быстро получится только понимая суть. Ну раз вы от него отказались, не нравится больше, ну ладно, чтож теперь, жаль. Я момню, как смотрела на него и соображала, что нет, не буду я на своем ребенке крест ставить, похоронить я всегда успею. А ведь до этого уже сказала и решила что всё.
Есть, там такая черная гармошечка есть, надо на нее нажать.Все у меня красиво. Просто в мобильной версии нет верхнего меню. Сейчас выложу скрин.
Ну в мобильной не сделаешь такого меню) Оно же большое. Оно всегда такое в мобильных версиях.Чтоб попасть в верхнее меню, надо нажать справа шторку. А на ПК оно уже развёрнуто. Это нормально, мобильная версия всегда немного отличается.
Да, я знаю) Выложила обе картинки уже. Я ж и говорю, все хорошо и красиво.Ну в мобильной не сделаешь такого меню) Оно же большое. Оно всегда такое в мобильных версиях.
Ну, надо думать.Ну, можно ведь придумать что-то другое, что будет не ужасно, но понятно.
Антиреклама тоже реклама.)))))Там дальше местные подхватили и начали лить грязь Посмотреть вложение 17110 Посмотреть вложение 17111 Посмотреть вложение 17112
По себе сужу, что если бы в момент отчаяния прочитала бы это сообщение, то не раздумывая полезла бы изучать, что за метод, что за люди, чтобы самой принять решения и сделать свои выводыАнтиреклама тоже реклама.)))))
Собака лает караван идёт, а кто прав время рассудит.
Зачем нам это тут? Вы весь мусор со всего интернета будете тут цитировать?Там дальше местные подхватили и начали лить грязь Посмотреть вложение 17110 Посмотреть вложение 17111 Посмотреть вложение 17112
Я там в августе обнаружила вот такую тему. не знаю, можно ли здесь такое размещать. Если нельзя, то удалите
Посмотреть вложение 17099 Посмотреть вложение 17100
Ну пусть тогда удалят. А, может, это 12шаговые специально делают вбросы, кто знаетЗачем нам это тут? Вы весь мусор со всего интернета будете тут цитировать?
Да не похоже на вброс, вродеНу пусть тогда удалят. А, может, это 12шаговые специально делают вбросы, кто знает
Да этой грязи столько вылито за 4 года! И на том форуме и на Максимовом. Люди всегда будут лить грязь на что-то хорошее. Всегда находятся завистникиТам дальше местные подхватили и начали лить грязь Посмотреть вложение 17110 Посмотреть вложение 17111 Посмотреть вложение 17112