- Реакции
- 99.582
Не, он теперь не выродок, он жертва, а она узурпатор) Во мразоты старые, а... Это же их рук дело, такие сыночки...а как выродка своего вылечить
Не, он теперь не выродок, он жертва, а она узурпатор) Во мразоты старые, а... Это же их рук дело, такие сыночки...а как выродка своего вылечить
Каргу гнать сраной метлой! Сказать, что карги и ноги тут не будет, пока она не исполнит своего обещания и не положит выблядка своего в больницу.С утра еще и корга небось прилетит
Тогда пусть жертау свою дома в красный угол посадит и целует в задНе, он теперь не выродок, он жертва, а она узурпатор) Во мразоты старые, а... Это же их рук дело, такие сыночки...
Так так и будет, спорим?)Тогда пусть жертау свою дома в красный угол посадит и целует в зад
Правильно. А если будет угрожать, что денег не даст - послать. Скажите, что вам пофиг. Вв на алименты подадите и любовника найдетеКаргу гнать сраной метлой! Сказать, что карги и ноги тут не будет, пока она не исполнит своего обещания и не положит выблядка своего в больницу.
Луковка!!!!!!!!!! А как его могли без заявы везти??? Вы заяву не написали!!!!!!!!!!!!Пишет ты дура,я в нормальном состоянии.на экспертизу не возили
А чего спорить. Так и будет. Тогда нужно ее начинать щимить, что она сына в гроб своими руками ложит, сто он барыжит, а она прикрвваеь, что ментов на нее наведете, стому нее дома наркота хранится...Так так и будет, спорим?)
Заяву надо было писать, заяву.Мля,надо было на экспертизе настаивать
Ответ: вон отсюда, мразьПишет ты дура,я в нормальном состоянии.на экспертизу не возили
Пошлите на экспертизу. Скмжите, что без бумажки не веритеМля,надо было на экспертизе настаивать
Да-да)А чего спорить. Так и будет. Тогда нужно ее начинать щимить, что она сына в гроб своими руками ложит, сто он барыжит, а она прикрвваеь, что ментов на нее наведете, стому нее дома наркота хранится...
Верно!)Пошлите на экспертизу. Скмжите, что без бумадкиине верите
Ответ: нет, лицемерила я раньше, когда с наркоманом жить пыталась и уговоривала себя, что мне не противно. А сейчас я искренна: меня от тебя тошнит, опущенец. Вон отсюдаПишет:вот ты и показала своё лицемерие
****... Это ж не кабель реальноПишет:вот ты и показала своё лицемерие
Да, вещи сейчас пакуйте и выставьте в подъезд, если она явится.А ей в морду портянки его выбросите в подъезд и пусть забирает
Та же херня, но боюсь Луковку оставить, а то она там ему ща понаписывает без нас...А то уже буквы плывут.