Я бы аообще отписалась, чтоб не рыпался, напугала ментами и нн реагировала на сообщенияОбязательно. Так и напишите в смс: будешь орать, силой в квартиру лезть - вызову ментов снова.
Можно и так)Я бы аообще отписалась, чтоб не рыпался, напугала ментами и нн реагировала на сообщения
Это от кого?Зря ты так!тебе аукнится
Ответ: мне уже аукнулось, у меня муж - неадекват и наркоман. Вон отсюда.Зря ты так!тебе аукнится
Он написалЭто от кого?
Ну и прекрасно)Свалил как про ментов написала.молчит
Действительно... А за что вам нар аукнулся? Уже все аукнулось, теперь ему аукаться будетОн написал
Из воронежа.пол четвертогоА вы дожитесь отдыхать? Вы откуда вообще? У вас ночь?
Говорю же - старая су.ка, а вы - хорошая она, хорошая..)Она маме моей позвонила,вы прикиньте
И на алименты подадите, и вощмещение морального ущерба детям. А она будет гавкать, так и на нее подадите за пособничество тому, кто убить угрожает. Налепить побольше ей, чтоб сидела боялась. И не о том думала, чем вас упрекать, а как выродка своего вылечитьА теперь подумайте, как от свекрови будете отгавкиваться. Скажите ей: я с вашим сыном развожусь, это даже не обсуждается. Квартиру буду делить по суду. И до развода и до разделения - не пущу на порог, так как брезгую его и боюсь.
Как тут заснуть можно?)А вы дожитесь отдыхать?
И на неё заяву пишите, что она угрожает вас избить. Да-да)И на алименты подадите, и вощмещение морального ущерба детям. А она будет гавкать, так иинаинее подадите за пособничество тому,мкто убить угрожает. Налепить побольше ей, стою сидела боялась. И не о том думала, чем вас упрекать, а как выродка своего вылечить
Ну и спите. Болт забейте. Хоть чуть поспать нужно. С утра еще и корга небось прилетитИз воронежа.пол четвертого