- Реакции
- 99.582
Вызовите ща свекровь, пусть идет и сидит с детьми! Потому как, потом, от свекрови, его этапировать в нарколожку будет сложней, чем по горячему.так щас куда я поеду,с детками
Вызовите ща свекровь, пусть идет и сидит с детьми! Потому как, потом, от свекрови, его этапировать в нарколожку будет сложней, чем по горячему.так щас куда я поеду,с детками
А где она?Мамы то дома тоже нет
СогласнаНу пусть тогда забирает кровиночку к себе и там на него любуется. На плод своего воспитания.
Вот и я так думаю,сложнее от неёВызовите ща свекровь, пусть идет и сидит с детьми! Потому как, потом, от свекрови, его этапировать в нарколожку будет сложней, чем по горячему.
На работе.в ночьА где она?
Ну да, потому что она мигом переобуется и начнет его защищать)Вот и я так думаю,сложнее от неё
Ну пусть топает пешком к ней на работу, подумаешь... Вы его боитесь, он вам шею обещал свернуть, так и говорите ему.На работе.в ночь
Ну возьмите, послушайте че говорит, но в дом не пускайте! Скажите - забирайте его к себе. Я ничего плохого ему не предлагала, только в больницу лечь, а он меня убить за это хочетА вот и свекровь названивает.нажаловался уже
Вот я и жду что писать начнетА от него ваще можете трубку не брать, он смс потом писать начнет)
А вы не предлагайте. Или сами с детьми киней идитеЯ предлагала,не соглашается у нас жить
Ну ждите, прально) А можете ему и сами написать: для тебя тут двери закрыты. К матери уходи.Вот я и жду что писать начнет
Говорите, чтотне откроете. Он убить угрожает. К детям не пущу неадеквата и всеСвекровь говорит дверь Денису открой быстро,голову тебе оторву.заеб.ли падлы
Так и сказала.Говорите, чтотне откроете. Он убить угрожает. К детям не пущу неадеквата и все