- Реакции
- 99.582
А толку-то?)Ну из окна я тоже могу...
А толку-то?)Ну из окна я тоже могу...
Ага, щаззз... Она, поди, сына всё равно защищает...Так пусть не касается. Пусть идет защищать от рукоприкладства. Уговорила же
Если руку раз поднял, то уже всё... Либо человек этого никогда не делает, либо для него это нормаВсе мы надеемся на лучшее и верим, что всё изменится... Вот и прощаем...
Коба, то ты про пистолет говорил, кажись) Как жена вышвыривала его с окна, вместе со шмотками и вы с ментами его полночи искали, которых она вызвала на то, что оружие есть...я бы по практиковал бы с тобой за пустые бозары,по языку чем нибудь по стучать)))))
Если он начинает агрессировать и угрожать ,я ей звонила.она прибегает к нам(живёт через дорогу).защищает .просто он её не очень то боитсяТак пусть не касается. Пусть идет защищать от рукоприкладства. Уговорила же
Был бы сайт старый, я бы вам нашла. Или вы до сих пор балуетесь? Или бухаете? Провальчики в памятия бы по практиковал бы с тобой за пустые бозары,по языку чем нибудь по стучать)))))
Да трезвые руки не распускают, а вот пьяные или наркоманы - всегда. Верней, если с ними борьбу по этому поводу вести.Если руку раз поднял, то уже всё... Либо человек этого никогда не делает, либо для него это норма
Сковородка точно была)))))))Коба, то ты про пистолет говорил, кажись) Как жена вышвыривала его с окна, вместе со шмотками и вы с ментами его полночи искали, которых она вызвала на то, что оружие есть...
Уже и не жалею про старый сайт. На этом уже в три раза больше сообщений, чем там было.Был бы сайт старый
Я еще коментировала "оружие свободы". Как у Рапунцель. Я его жену с того времени и представляю как Рапунцель из мультаСковородка точно была)))))))
Ахха)))Сковородка точно была)))))))
Ничего. Пусть прибегает. Вот сейчас звоните, говорите, что от ментов вернется и у.бивать будет.Если он начинает агрессировать и угрожать ,я ей звонила.она прибегает к нам(живёт через дорогу).защищает .просто он её не очень то боится
Правильно!Ничего. Пусть прибегает. Вот сейчас звоните, говорите, что от ментов вернется и у.бивать будет.
ДаА свекровь теперь косит под больную и ничего не хочет знать про наркоманию. Это её не касается теперь...
Она на работе.пашет как конь,на всю нашу семьюУжас... И свекрови в рыло дать!!! Где она теперь??? Пусть приходит вас защищать
Дык даА толку-то?)
Пусть почаще видит его таким. Может поймет, что действовать нужноПравильно!
В смысле? На наркоту сыну?Да
Она на работе.пашет как конь,на всю нашу семью
Вот именно.Пусть почаще видит его таким. Может поймет, что действовать нужно
Ну да, спасает сыночку...В смысле? На наркоту сыну?
А когда ласты склеит, кто пахать будет? Сына вылечить и в упряжкуДа
Она на работе.пашет как конь,на всю нашу семью