Встать на учёт и лечь в бесплатный диспансер

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Он ещё к нам в квартиру таджиков и узбеков каких то зарегистрировал,по этой теме с участковым познакомилась.у меня документы есть,что он их к нам вписал и это без моего ведома,вот на это могу заявить
Заявляйте, конечно! Квартира на вас двоих? В суд подавайте на это. Он не имел права без вашего согласия прописывать.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Он ещё к нам в квартиру таджиков и узбеков каких то зарегистрировал,по этой теме с участковым познакомилась.у меня документы есть,что он их к нам вписал и это без моего ведома,вот на это могу заявить
Жжет мужик... А вы сковородой его не пробовали лечить? Вон у Кобы жена практиковала...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Неее.неравный бой.мы в разных весовых категориях
А крепко не спит? Я одну тетку знаю, ее муж алкаш приходил пьяный и бил ее... Зубы выбивал, ребра ломал... Она терпела, терпела. А потом один раз, когда он заснул после очередной пьянки, привязала его к кровати и от...дила ножкой от табуретки так, что боялась, что убила на..р. Так тот и бухать перестал.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Иии? Вы простили???
Ушла тогда, на развод,подала и на алименты.к маме уехала на месяц,она вдруг ли городе у меня. Ну вот вернулась к нему,уговорилась тогда свекровью,судьей.финансово ещё тяжело тогда было.свекровь никакая была ,что я внука её увезла,любит его больше всего на свете.А я до сих пор жалею,что тогда вернулась.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да не, не было у него такого. Жена Кобы его ментами травила и гнобила всячески)
Я последнее время на них смотрю - я бы точно лупила. Особенно во время лечения. Чтобы дома сидели

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
А крепко не спит? Я одну тетку знаю, ее муж алкаш приходил пьяный и бил ее... Зубы выбивал, ребра ломал... Она терпела, терпела. А потом один раз, когда он заснул после очередной пьянки, привязала его к кровати и от...дила ножкой от табуретки так, что боялась, что убила на..р. Так тот и бухать перестал.
Класс)))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Я последнее время на них смотрю - я бы точно лупила. Особенно во время лечения. Чтобы дома сидели
Да уж, точно) То не она лупила, то Катя табуреткой по башке мужа съездила)

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Ушла тогда, на развод,подала и на алименты.к маме уехала на месяц,она вдруг ли городе у меня. Ну вот вернулась к нему,уговорилась тогда свекровью,судьей.финансово ещё тяжело тогда было.свекровь никакая была ,что я внука её увезла,любит его больше всего на свете.А я до сих пор жалею,что тогда вернулась.
Ужас... И свекрови в рыло дать!!! Где она теперь??? Пусть приходит вас защищать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да уж, точно) То не она лупила, то Катя табуреткой по башке мужа съездила)
Та в Кобу жена сковородой то ли бросала из окна, то ли угрожала. Он точно про сковородку говорил. И точно не о блинах и котлетах речь была

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Ужас... И свекрови в рыло дать!!! Где она теперь??? Пусть приходит вас защищать
А свекровь теперь косит под больную и ничего не хочет знать про наркоманию. Это её не касается теперь...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
обязательно выпиши их по суду! это не проблема
Да их можно и не выписывать они через три месяца автоматом слетают.это чисто ему проблема,ибо никто не проживает из них,а он их зарегистрировал .Это незаконно.к мужу можно меры принимать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Все мы надеемся на лучшее и верим, что всё изменится... Вот и прощаем...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Жжет мужик... А вы сковородой его не пробовали лечить? Вон у Кобы жена практиковала...
я бы по практиковал бы с тобой за пустые бозары,по языку чем нибудь по стучать)))))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
А свекровь теперь косит под больную и ничего не хочет знать про наркоманию. Это её не касается теперь...
Так пусть не касается. Пусть идет защищать от рукоприкладства. Уговорила же

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Та в Кобу жена сковородой то ли бросала из окна, то ли угрожала. Он точно про сковородку говорил. И точно не о блинах и котлетах речь была
Ну из окна я тоже могу...