- Реакции
- 4.720
Было два раза руку поднималон может тебя по бить? такое бывает?
Было два раза руку поднималон может тебя по бить? такое бывает?
Только это именно что сегодня произошлоОн 8 лет вам кишки мотает!!! Только...
да есть такая статья,что можно отправить принудительно на экспертизу,если результат будет положительный то вы с этой бумажкой в любых спорах и разберательствах по закону будете на три головы выше его! эта экспертиза просто говоря лишает его какого либо права голоса!Писать заяву надо на угрозу убийства! И на то, что он наркоман и приходит домой к детям под дозой и вы просите его направить на экспертизу.
если че угрожайте тюрьмой! все наркоманы в ступор входят при виде мусаровБыло два раза руку поднимал
если вернется и будет ебунеть! угрожайте ему что заявите на него за избиение и грабежТолько это именно что сегодня произошло
Шикаррно!Я могу участкового вызвать или участовый сам придет как милиционер сказал,и он его на освидетельствование отправит.
Привет) вроде вменяемая )))Всем привет! У нас тут первая вменяемая жена наркомана?))
Вот я тоже так думаю, всё-таки... Или хоть по телефону скажите, что хотите написать заяву по горячему. Так как боитесь, что он вас убьет и хотите это задокументировать.Луковка, в отделение езжайте и пишите заяву пока не пришел
Ну то понятно, но все равно, не раскисайте! Заяву! Только заяву, а не мирную беседу с ментами...Только это именно что сегодня произошло
Да я лучше через участкового,у меня и номер его личный есть.мы с ним познакомились,спасибо мужу и делам его богомерзкимЛуковка, в отделение езжайте и пишите заяву пока не пришел
Иии? Вы простили???Было два раза руку поднимал
Наконец-то... А то тут одни розовые слюниПривет) вроде вменяемая )))
Ага, тошнит от розовых соплей.Наконец-то... А то тут одни розовые слюни
моя жена звонила постоянно в 102 и давала в оринтировку мою машину,говорила что полная машина наркотиков и оружия,и что водитель не одекватный будет оказывать сопротивления!Я могу участкового вызвать или участовый сам придет как милиционер сказал,и он его на освидетельствование отправит.
Так уже повода может и не быть, понимаете... Хотя, можно вызвать чисто на наркоманию.Да я лучше через участкового,у меня и номер его личный есть.мы с ним познакомились,спасибо мужу и делам его богомерзким
обязательно выпиши их по суду! это не проблемаОн ещё к нам в квартиру таджиков и узбеков каких то зарегистрировал,по этой теме с участковым познакомилась.у меня документы есть,что он их к нам вписал и это без моего ведома,вот на это могу заявить