- Реакции
- 99.582
Голову оторвет и она? Он шею свернет, она голову оторвет) Ох и дрянь старая! Делите хату по суду и все!!!Свекровь говорит дверь Денису открой быстро,голову тебе оторву.заеб.ли падлы
Голову оторвет и она? Он шею свернет, она голову оторвет) Ох и дрянь старая! Делите хату по суду и все!!!Свекровь говорит дверь Денису открой быстро,голову тебе оторву.заеб.ли падлы
Скажите: сначала положите - потом поговорим. И в дом он зайдет только после нарколожки.Да он тебе каждый день угрожает,вы каждый день ругаетесь.ты сама его доводишь.еще сказала да он ляжет в нарколодки.я его сама положу
Так пусть идет и ложит. УжеДа он тебе каждый день угрожает,вы каждый день ругаетесь.ты сама его доводишь.еще сказала да он ляжет в нарколодки.я его сама положу
Да отож)***... Спать собиралась идти... А тут Дениску принесло. Ну и как теперь спать?..
Во-во. Что же эта грамотейка его за 8 лет не положила? Су.чара старая.Так пусть идет и ложит. Уже
Пишет ты ебанутая?дверь откройНу ждите, прально) А можете ему и сами написать: для тебя тут двери закрыты. К матери уходи.
Пишите: пошел вон отсюда. Ты сюда не зайдешь, наркоман. Иди к матери и живи там.Пишет ты ебанутая?дверь открой
Да, ебанутая. Не открою. ))) И вообще спать ложитесь. Пусть пишет и бьется головой о дверьПишет ты ебанутая?дверь открой
И чего вы спрашиваете? Ждете обещания, что не свернет?Написала чтобы ты шею мне свернул?
Ага!И чего вы спрашиваете? Ждете обещания, что не свернет?
А буянить начнет, снова ментов вызывайте и заяву пишите, что убить хочетПишет ты ебанутая?дверь открой
Давайте я буду вместо вас отвечать)Написала чтобы ты шею мне свернул?
Да-да)А буянить начнет, снова ментов вызывайте и заяву пишите, что убить хочет
Нет у тебя уже тут дома. Пошел вон!Чтобы я домой попал,овца
Отличная идея. Луковка, пишите то, что Маруся. Не пишите отсебятины. Это ни к чему не приведетДавайте я буду вместо вас отвечать)
А свекровь ей голову отрывать собралась, прикинь) Во дрянота старая...Отличная идея. Луковка, пишите то, что Маруся. Не пишите отсебятины. Это ни к чему не приведет
Обязательно. Так и напишите в смс: будешь орать, силой в квартиру лезть - вызову ментов снова.А буянить начнет, снова ментов вызывайте и заяву пишите, что убить хочет
На х... послать свекровь. Так и ответить. Вырастила урода, палец о палец не ударила, чтобы внуков уберечь от такого папаши, еще угрожать будетА свекровь ей голову отрывать собралась, прикинь) Во дрянота старая...