- Реакции
- 4.720
Ага .пишет вот:к чему тогда разговоры про больницу и твою псевдоподдержку?!Та же херня, но боюсь Луковку оставить, а то она там ему ща понаписывает без нас...
Ага .пишет вот:к чему тогда разговоры про больницу и твою псевдоподдержку?!Та же херня, но боюсь Луковку оставить, а то она там ему ща понаписывает без нас...
Ответ: ну ты же отказался от больницы. Значит, ты свой выбор сделал и до меня дошло, что ты - животное, для которого наркота важней жены и детей. И мне стало просто противно, до блевоты, что я терпела такую мразьАга .пишет вот:к чему тогда разговоры про больницу и твою псевдоподдержку?!
Пишите то, что я пишу)Я же имела неосторожность обсуждать с ним где ему лечиться.и выбор за ним был
Ну это я теперь поняла,когда к вам попалаЯ же имела неосторожность обсуждать с ним где ему лечиться.и выбор за ним был
Ой чтоб без вас делала,сидела б в этом болоте неизвестно сколькоПишите то, что я пишу)
Главное не пишите ничего от себя) Ни слова.Ой чтоб без вас делала,сидела б в этом болоте неизвестно сколько
ОкГлавное не пишите ничего от себя) Ни слова.
Не отказывался? Так езжай тогда сейчас и ложись. В наркологию примут в любое время суток. В дом зайдёшь после того, как 21 день отлежишь там. Точка. До свидания.ты ебанутая! я не отказывался! ты нихуя не поняла опять,и себе ***** напридумала!
Привет))) ага отожгла вот!!!луковка привет, вы умница, я сразу момнишь сказал что вы сильная женщина, ну вот, я в людях не ошибаюсь!!))
А это весело, да?))Привет))) ага отожгла вот!!!
да и плюс к этому ко всему, скажи поняла не поняла ты зае.ал нае.ывать меня,Не отказывался? Так езжай тогда сейчас и ложись. В наркологию примут в любое время суток. В дом зайдёшь после того, как 21 день отлежишь там. Точка. До свидания.
Нет, такое не надо пока говорить. Не путайте нару рамсы) Тут надо чето одно говорить.да и плюс к этому ко всему, скажи поняла не поняла ты зае.ал нае.ывать меня,
Это потом, если он отпишет чето. Не спешите.а если че ты туда и вещи привезешь и еду , в больничку т е
ну лады!Нет, такое не надо пока говорить. Не путайте нару рамсы) Тут надо чето одно говорить.
я заранее чтобы она понимала!Это потом, если он отпишет чето. Не спешите.