- Реакции
- 99.582
Не факт, что так надо говорить. Этим она покажет свою слабость и желание ему угождать. А ей ща надо кошмарить и показывать, что он ей омерзителен.я заранее чтобы она понимала!
Не факт, что так надо говорить. Этим она покажет свою слабость и желание ему угождать. А ей ща надо кошмарить и показывать, что он ей омерзителен.я заранее чтобы она понимала!
Ага,и весело и страшно,кароче я на эйфории щас,боюсь эйфории этой как разА это весело, да?))
Видать сдулся денискаШо, всё? На этом у него желание писать кончилось?)
Ну ничё, подождём) Я кофе налила. Но вы поняли саму линию, да?Видать сдулся дениска
Не надо бояться) Сделайте так, чтобы боялся он и его мамаша.Ага,и весело и страшно,кароче я на эйфории щас,боюсь эйфории этой как раз
Завтра с мамашей ещё разговорНу ничё, подождём) Я кофе налила. Но вы поняли саму линию, да?
Он ща, поди, к мамашке побежал жалиться и вас грязью обливать. Это любимый аттракцион наркоманов, сталкивать лбами родственников.
да, но я так не делал, жаль но сталкивать не кого!Ну ничё, подождём) Я кофе налила. Но вы поняли саму линию, да?
Он ща, поди, к мамашке побежал жалиться и вас грязью обливать. Это любимый аттракцион наркоманов, сталкивать лбами родственников.
У тебя жены нет, которая тебя за наркоту гоняла)да, но я так не делал, жаль но сталкивать не кого!
Ответ: Ну и прекрасно. Нет, так нет. В дом не ломись - не пущу. Будешь угрожать - вызову полицию и расскажу им про твоё барыжничество. Подаю на развод, квартиру разделим, прав родительских тебя лишаю. Всё, пока, не мешай мне спать.Иди на х.й написал
Да, я тоже уже спать хочу, не могу) Напишите ему ответ, с провокацией, как я написала, а потом просто не отвечайте ничего. Я там за барыжничество написала)Думаю после такого высказывания можно и спать идти.диалог окончен
Спасибо,прости что спать не дала. Спокойной ночи, сладких вамДа, я тоже уже спать хочу, не могу) Напишите ему ответ, с провокацией, как я написала, а потом просто не отвечайте ничего. Я там за барыжничество написала)
А с мамашей говорите только по телефону. Скажите: что вам от меня надо? Я больше не хочу нянчить вашего наркомана. Он конченый, он агрессивный, злобный, подлый. Что вы хотите? Заставить меня жить с этим подобием мужика? Нет, спасибо. Квартиру разделю и отдам ему его часть. До свидания, мамо.Завтра с мамашей ещё разговор
Да не извиняйся, тут же случай экстренный)Спасибо,прости что спать не дала. Спокойной ночи, сладких вам
Ой, не коси под совсем уж больного)я болен