Встать на учёт и лечь в бесплатный диспансер

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Я ей говорю,это не я больная неадекватная,а сын ваш наркоманов неадекватный
Если Дениска бывал у маман дома, то скажите, что знаете, что у нее наркоты напрятано в квартире. Сейчас ментов вызовите и ее за хранение возьмут. Так что пусть бежит лохмотья свои перетрушивать

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вы же видите, что она говорит - жена виновата. Не она ясень пень воспитала такого. Величество не могли такого воспитать.
Прикинь.вроде говорит ты знала что он наркоманов,когда семью с ним строила. По её логике до встречи со мной он же хорошеньким наркоманом был,а теперь вот я его перевоспитала,испортила

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Прикинь.вроде говорит ты знала что он наркоманов,когда семью с ним строила. По её логике до встречи со мной он же хорошеньким наркоманом был,а теперь вот я его перевоспитала,испортила
Какая логика? Она истерит просто. На понт брать пытается. Чтобы ее оставили в покое. Столкновения с реальностью ей не хочется

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Неееет она сейчас отказывается принимать то, что она воспитала наркомана.И она так то права,он был хорошим нарком,тол ко не понимает что мы все первые пару лет отличные дети остаёмся,а потом постепенно превращается в живность.Ей проще скинуть ответственность за сына урода на тебя,чем признать что она воспитала дьявола

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если Дениска бывал у маман дома, то скажите, что знаете, что у нее наркоты напрятано в квартире. Сейчас ментов вызовите и ее за хранение возьмут. Так что пусть бежит лохмотья свои перетрушивать
дык он у неё зимой ночевал бывало,поназапихивал там везде,не знаю что она там нашла,шприцы,иглы.и пять штук насадил, с тех пор не оставляет его дома одного у себя.приходила,орала тогда на него,кидалась, а он ей пошла нах отсюда,крыл её почём свет стоит .орал я проторчал и золота на 15000 и 5000 ещё.так и сказал золото и деньги проколол,нет их у меня.иди нах отсюда

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
дык он у неё зимой ночевал бывало,поназапихивал там везде,не знаю что она там нашла,шприцы,иглы.и пять штук насадил, с тех пор не оставляет его дома одного у себя.приходила,орала тогда на него,кидалась, а он ей пошла нах отсюда,крыл её почём свет стоит .орал я проторчал и золота на 15000 и 5000 ещё.так и сказал золото и деньги проколол,нет их у меня.иди нах отсюда
Ну теперь вообще все ясно,она понимает что этот урод у неё дома устроит ,конечно понимает на улицу не аыгонишь,лучше невестку марально удавить,что бы пустила обратно и дело с концом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Луковка, доброе утро! Девочки тебе все верно говорят! Пиши старой дуре смс!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну теперь вообще все ясно,она понимает что этот урод у неё дома устроит ,конечно понимает на улицу не аыгонишь,лучше невестку марально удавить,что бы пустила обратно и дело с концом
Ага)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Александра, с такими мамашами без толку говорить! Это больные женщины. Они больны не меньше наркомана! Это индуцированный бред в самом разгаре и анозогнозия. Там броня как в танке...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну и прекрасно) Пусть опять пускает в дом выродка своего)

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

И после этого отправляет сына-урода к внукам! Луковка, тогда им только БОЙ! Обоим! Без жалости!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
А то нашла лошицу, ишь... За какие-то тысячи три рублей в месяц она себе спокойствие купила...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Луковка, Дениска у маман сейчас? Она его к себе пустила?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Да пох, что она там говорит... У неё логика не здоровая, чё тут удивляться. У неё два сына нара, а она ни при чем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Да-да, пишите так, смело пишите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И ещё пишите: вы - враг своему сыну и внукам! Вы его убиваете своими руками и лишаете детей отца! И второго сына вы угробили, он тоже наркоман! Вы - больная на голову! Я не хочу иметь ничего общего с вашей семейкой!