Ну как я отвечу-то в Россию? Одно смс 10 грн стоит, а у меня на телефоне тариф подключен, там всю сумму съедает месячную и даются минуты на наш оператор и на чужие по полчаса. А самих денег там не остается никогда.Ничего не ответила рыбка золотая....эх((((
Че там случилось то...
Марусяяяя....ауууу!!!
Ура ура мы скучалиДа тут я, детишки)) Сегодня же 17 число, явилась считать.
Ух тыыыы...начальство пришло;))) Привет Мамуля;)))Ну как я отвечу-то в Россию? Одно смс 10 грн стоит, а у меня на телефоне тариф подключен, там всю сумму съедает месячную и даются минуты на наш оператор и на чужие по полчаса. А самих денег там не остается никогда.
Времени я не замечаю ваще... Только ща осознала, что уже пять месяцев я зянята по уши. 5!!!Думаешь она этого не понимает?
Сколько такие дыньки стоят в Москве ?
Всего лишь 5Размер 7 наверное.
Кто о чем, голодный о дынях...Размер 7 наверное.
Привет привет!
Сколько стоит сделать пластическую операцию по росту дынек ?Всего лишь 5
В смысле стоят?
У меня все по любви
Я откуда знаю?Сколько стоит сделать пластическую операцию по росту дынек ?
Да помогает жаба потихоньку, но жаба ли?)) Работа поднимается очень медленно, но верно. Но с моими хвостами и долгами - ваще не ощущаю никаких повышений.Привет привет!
Ну че у тебя вечно проблемы то?
Не помогает жаба?
Сжечь нажо было в масленицу к чертям это мракобесие!
Сможешь одеть белую блузку и чёрный бюстгальтер и, побыть учительницей по литературе ?)))) Стасик
Нежнее
Я же не бахча
Я да могу )Сможешь одеть белую блузку и чёрный бюстгальтер и, побыть учительницей по литературе ?
Я да могу )