- Реакции
- 5.489
Раздай их цыганам, мужа тоже!))))А ещё при этом всем кормить ораву их трех ртов - очень "весело")) У мужа заработок - на свое пропитание, считай
Раздай их цыганам, мужа тоже!))))А ещё при этом всем кормить ораву их трех ртов - очень "весело")) У мужа заработок - на свое пропитание, считай
Ну что поделать теперь? Что выросло то вырослоНи.хххххххххххх.уууу.яяяя себе у тебя си.ськи какие огромные на аве, только заметил)))))))считай что три головы))))
))))))))красава крутись движение жизнь ....Да скорей бы уже отдать... Если я полностью отдам долг, то я тогда уже буду с деньгами) С парикмахерской деньги уже можно будет спокойно тратить, да плюс с сайта платежи будут... А пока все мои деньги уходят на этот долг. И на ваши долги и то, тянется это уже хер знает сколько, конца-края не видно.
А ещё при этом всем кормить ораву их трех ртов - очень "весело")) У мужа заработок - на свое пропитание, считай.
ТА я не об этом, я же если захочу поцеловать тебя, то х.у.й дотянусь((((Ну что поделать теперь? Что выросло то выросло
Извините что не отвечаю Вашим стандартам Красоты
Смелая ты Марусь...вот бы немного научится....а я о всякой херне беспокоюсь. Удачи тебе.Да скорей бы уже отдать... Если я полностью отдам долг, то я тогда уже буду с деньгами) С парикмахерской деньги уже можно будет спокойно тратить, да плюс с сайта платежи будут... А пока все мои деньги уходят на этот долг. И на ваши долги и то, тянется это уже хер знает сколько, конца-края не видно.
А ещё при этом всем кормить ораву их трех ртов - очень "весело")) У мужа заработок - на свое пропитание, считай.
Хм ))) если ты захочешьТА я не об этом, я же если захочу поцеловать тебя, то х.у.й дотянусь((((
А так все ровненько, зачет...)))))))))))))))))))))
Да при чем тут смелость ваще? Всё же от меня зависит. Джаст ду ит(это по английски), как грится... И всё само получится.Смелая ты Марусь...вот бы немного научится....а я о всякой херне беспокоюсь. Удачи тебе.
Это так кажется просто на фотке а так все влезет в одну ладоньПросто ну не одной ладонью их брать в руку, а надивать перчатку для бейсбола))))
Кручусь, кручусь... Завтра же понедельник, выходной. Точно к вам завтра прийду сюда, считать и плюс напишу про работу форума текст.))))))))красава крутись движение жизнь ....
Тоже не дотянешься, у меня член очень длинный, а если увидит такую грудь, то уже не как его в сторону не сдвинешь, единственный вариант - проникновение во внутрь, спрятать его в тебя))Хм ))) если ты захочешь
То я дотянусь )))))
))))))) У меня постПросто никогда такие в живую не видел))))Скинь одну в личку по братски, отвечаю не кому не расскажу.Буду созерцать, как художник вершину горы
я думаю баскетболистскую ладонь))Это так кажется просто на фотке а так все влезет в одну ладонь
Но не детскую конечно )))
А это идея, чё))Раздай их цыганам, мужа тоже!))))
Я знаю что пишу) Ни хрена оно само не получится пока не приложишь.....Да при чем тут смелость ваще? Всё же от меня зависит. Джаст ду ит(это по английски), как грится... И всё само получится.
Не, я согласен, просто одежду в руки возьми и фоткайся!))))))) У меня пост
Фотки только в одежде )))
Я и не знаю как реагироватьТоже не дотянешься, у меня член очень длинный, а если увидит такую грудь, то уже не как его в сторону не сдвинешь, единственный вариант - проникновение во внутрь, спрятать его в тебя))
Ну труд прикладывать надо, да и всё. Но смелость на это не нужна... Хз, разве что, смелость нужна в том, чтобы решиться на то, чтобы попахать как раб, годик примерно)))Я знаю что пишу) Ни хрена оно само не получится пока не приложишь.....