- Реакции
- 17.420
А чем если руки одеждой заняты?Не, я согласен, просто одежду в руки возьми и фоткайся!
А чем если руки одеждой заняты?Не, я согласен, просто одежду в руки возьми и фоткайся!
Я буду очень нежен)))))Отвечаю...Я и не знаю как реагировать
На такие высказывания
Оскорбится вроде не 15 мне целку строить из себя нет смысла
Но настолько откровенно и прям грубо как то
А можно нежнее ???)
Нееет ты чтоя думаю баскетболистскую ладонь))
Ой, ну шо там, в одной руке не удержишь маечку и бюсгалтер?А чем если руки одеждой заняты?
)))))))))))))))))))))Тебе это всегда нравилось?Нееет ты что
Ты мне льстишь
У меня очень богатая фантазияЯ буду очень нежен)))))Отвечаю...
А то ты меня не знаешь ))))))))))))))))))))))Тебе это всегда нравилось?
))))))))))))А то ты меня не знаешь )
Хорошо....я не могу уволится....боюсь , а надо, без подробностей....я одна отвечаю за себя и дочь, боюсь просто , что быстро не найду работу.......решаюсь месяц почти....что нужно для этого не смелость , не решительность ли?Ну труд прикладывать надо, да и всё. Но смелость на это не нужна... Хз, разве что, смелость нужна в том, чтобы решиться на то, чтобы попахать как раб, годик примерно)))
да когда уже на мы на конференцию поедим в англию ))))))))))а ты все долги долги ))))Ну труд прикладывать надо, да и всё. Но смелость на это не нужна... Хз, разве что, смелость нужна в том, чтобы решиться на то, чтобы попахать как раб, годик примерно)))
Вот )))))) именно))))))))))))
Не смелость, естественно. Для этого нужно найти другую работу. А для этого нужно лень в сторону отбросить и вместо отдыха вечером, шерстить работы...Хорошо....я не могу уволится....боюсь , а надо, без подробностей....я одна отвечаю за себя и дочь, боюсь просто , что быстро не найду работу.......решаюсь месяц почти....что нужно для этого не смелость , не решительность ли?
Не сыпь мне соль на рану...)))да когда уже на мы на конференцию поедим в англию ))))))))))а ты все долги долги ))))
Так ищи её, а не угадывай)) Сначала найди, а потом увольняйся. Делов-то..боюсь просто , что быстро не найду работу
Та мне с десяти сайтов ежедневно идут ссылки и вакансии.....мне нужно отрабатывать две недели, пересдавать дела....если и есть что подходящее ...то сразу уходит с молотка...кто меня ждать будет две недели. В моём случае надо увольняться...и начинать искать. только такНе смелость, естественно. Для этого нужно найти другую работу. А для этого нужно лень в сторону отбросить и вместо отдыха вечером, шерстить работы...
соль я бросил больше нету ты опоздала )))) могу креатина насыпать ))))Не сыпь мне соль на рану...)))
Чепуха... Договаривайся с людьми, объясняй ситуацию. И я уверена, что 95% работодателей спокойно подождут. И с молотка ниче не уходит, хороших спецов мало во всех сферах.Та мне с десяти сайтов ежедневно идут ссылки и вакансии.....мне нужно отрабатывать две недели, пересдавать дела....если и есть что подходящее ...то сразу уходит с молотка...кто меня ждать будет две недели. В моём случае надо увольняться...и начинать искать. только так
во во !!! да кэт так и надоЧепуха... Договаривайся с людьми, объясняй ситуацию. И я уверена, что 95% работодателей спокойно подождут. И с молотка ниче не уходит, хороших спецов мало во всех сферах.
Начинай далать, а не думай. Надо просто начинать и делать, как в омут с головой. А потом кривая вывезет)))