А кто меня будет фоткать ???Кошечкану ты в курсе.
![]()
Но когда то то должно быть оно...Да помогает жаба потихоньку, но жаба ли?)) Работа поднимается очень медленно, но верно. Но с моими хвостами и долгами - ваще не ощущаю никаких повышений.
Я спать пошёл, пока кошечкаА кто меня будет фоткать ???
Издалека?
Спокойной ночиЯ спать пошёл, пока кошечкаЭххх! Дыньки!
![]()
В конце апреля, как я и думаю... Ну, я надеюсь, во всяком случае)должно быть оно...
ты после 3 апреля обязательно начнешь богатеть как и я )))вот увидишь просто верьЛюся, сама работа пошла числа с 6 марта... Потом пару дней было полного штиля и потом снова пошло получше. Уже меньше 15 стрижек в день не бывает, тьху-тьху(а начали мы в ноябре с 4-5 стрижек). Ну и маникюр уже, хоть один чел, но в день есть. А то и парочку бывает. А то было, что 10 маников на весь ноябрь было...
И сейчас у нас пока ещё не тепло, к слову!! В шапках почти все. Поэтому, ещё нельзя сказать, что пошла работа по весеннему прям.
Маруся я тебя поняла....я буду и дальше стараться держать себя за рога....рада была побеседывать с тобою;))В конце апреля, как я и думаю... Ну, я надеюсь, во всяком слу
чае)
Поняла, что я тебе сказала? Не ищи извне поводов для вселенской грусти... Не ищи. Не позволяй мозгу снова тебя обдурить.Маруся я тебя поняла....я буду и дальше стараться держать себя за рога....рада была побеседывать с тобою;))
Я поняла тебя.....это весомый аргумент для разума....с мозгами отдельная тема....но и тут разберу все по полкамПоняла, что я тебе сказала? Не ищи извне поводов для вселенской грусти... Не ищи. Не позволяй мозгу снова тебя обдурить.
Ну включи логику-то... Какое тебе дело до пьющей матери? Ты - взрослая тетка уже и у тебя самой уже ребенок. И что? Ты готова "сорваться"(то есть, разрешить себе упарываться) с горя, из-за матери-бухарши? И при этом стать для своего ребенка такой же матерью, как твоя для тебя?
Где логика и где совесть???
Себя тебе жалко, а дитя своего почему не жалеешь в своих мыслях??
Во всяком случае, я уже половину долга отдала за перукарню... Это уже неплохо довольно.ты после 3 апреля обязательно начнешь богатеть как и я )))вот увидишь просто верь
это хорошо я рад второю отдашь и не заметишь ща попрут патлатые))))ты мужские тоже делаешь у меня систр барбер чистоВо всяком случае, я уже половину долга отдала за перукарню... Это уже неплохо довольно.
Да скорей бы уже отдать... Если я полностью отдам долг, то я тогда уже буду с деньгами) С парикмахерской деньги уже можно будет спокойно тратить, да плюс с сайта платежи будут... А пока все мои деньги уходят на этот долг. И на ваши долги и то, тянется это уже хер знает сколько, конца-края не видно.это хорошо я рад второю отдашь и не заметишь ща попрут патлатые))))ты мужские тоже делаешь у меня систр барбер чисто
Так я ваще не стригу, я маникюрша)ты мужские тоже делаешь у меня систр барбер чисто
Ни.хххххххххххх.уууу.яяяя себе у тебя си.ськи какие огромные на аве, только заметил)))))))считай что три головы))))Спокойной ночи
Мой котик![]()