- Реакции
- 17.420
Стасик котик привет!Алинааааа что с тобой ? Ты где ?
Я в своей теме отписалась где я )
И когда вернусь )
Тут я )))
Стасик котик привет!Алинааааа что с тобой ? Ты где ?
Беспризорники...все...Маруси нет ;(
Где она?
Брошенки мы(((Беспризорники...все...
Напиши ....от лица коллектива)Брошенки мы(((
Смс что ли написать ....
Даже не знаю что писать....Напиши ....от лица коллектива)
Напиши, что нужны её чёткие, решительные рекомендации хоть иногда, что необходима моральная поддержка и команде, что эмоциональный фон без неё неблагоприятный. Это же так. Хоть с мылом, хоть без)Даже не знаю что писать....
Помоги, ты умеешь без мыла в по.пу...
Думаешь она этого не понимает?Напиши, что нужны её чёткие, решительные рекомендации хоть иногда, что необходима моральная поддержка и команде, что эмоциональный фон без неё неблагоприятный. Это же так. Хоть с мылом, хоть без)
понимаю... разговор про ноут помню. Эмоциональные какие то может причины.Думаешь она этого не понимает?
Она вообще обещала что будет каждый день.
Попробую вызвать....вия...понимаю... разговор про ноут помню. Эмоциональные какие то может причины.
на тебя вся надежда фея лесная)))Попробую вызвать....вия...
Ничего не ответила рыбка золотая....эх((((на тебя вся надежда фея лесная)))
в детстве была песня про то что песню лучше хором...Люди, напишите чё нибудь, может космос примет запрос и передаст по назначению)))Ничего не ответила рыбка золотая....эх((((
Че там случилось то...
Марусяяяя....ауууу!!!
Давайте как в детстве снегурочку позовёмв детстве была песня про то что песню лучше хором...Люди, напишите чё нибудь, может космос примет запрос и передаст по назначению)))
точно)))))) может деды Морозы подтянутся вечером))) и позовут...Давайте как в детстве снегурочку позовём
Снегурочка снегурочка)))))
Люся))) Родная моя и дорогая) Смс получила, а на счету-то нет, как всегда. А ноут тот гавкнулся, он ща в ремонте. А на домашнем только ща кинула денег, отключен был за неуплату!)) Всё банальней, чем вам кажется...Думаешь она этого не понимает?
Она вообще обещала что будет каждый день.
Да тут я, детишки)) Сегодня же 17 число, явилась считать.Давайте как в детстве снегурочку позовём
Снегурочка снегурочка)))))