- Реакции
- 100.341
Надо спросить у Стаса, чё это за хрень такая...это нормально?
Надо спросить у Стаса, чё это за хрень такая...это нормально?
Да я с ним не сралась и не обижалась) Просто тогда сказала, что нах мне такое надо, что я ваще не понимаю своего графика и вынуждена дергать вечно дела. Дед уже на меня как на дебилку смотрел, что у меня вечно график меняется..и даже делать что то хорошее после ссор и обид)
Мои все здесь - и торчки и жёны. Просто сложно без Людмилы общаться, то Дина, то ты, то Артёмий, то Рустик. Много эмоциональных затрат уходит на объяснения ваших соц статусов.Да жены в основном сливаются
Ужас(( И главное, тут ваще ничего не поделаешь...Просто сложно без Людмилы общаться
Ну а ты как хотел?) общаться я например только с эмоциями могу. Поэтому и не лезу никуда. Выбрала любимчиков себе и кайфую))) Шутка конечно про кайфую).Мои все здесь - и торчки и жёны. Просто сложно без Людмилы общаться, то Дина, то ты, то Артёмий, то Рустик. Много эмоциональных затрат уходит на объяснения ваших соц статусов.
Очень похоже.Интересно, что это за психотклонение? Наверное, какая-то разновидность ОКР
Реально, с нарами гораздо легче.Я с этими мамашами сгорю до тла))))
Да. Мамы хотят наборчик из бокала воды, салфеток розовых для слёз ,атмосферы без матов...и говорить на заданные ими темы ....и всё это быстро надо подавать/чередовать в зависимости от их запроса в разговоре)))Реально, с нарами гораздо легче.
Если нужно для копм стола 10 саморезов, то зачем покупать 11 ? Сегодня, саморез лишний купила, завтра лишний лям на счёт перебросит.Может....есть такие педантичные в мелочах...противно педантичные)))
Аудитор, следователь-дознаватель обычный. Как он попал в гламурную компанию из девушек - фиг его знает.Надо спросить у Стаса, чё это за хрень такая...
С банкирами или с мажористыми легче конечно, а со скотом помойным, из бомжатских притонов, сложно разговаривать - мания ого-го, а по фанту чмо для оперов *Срубить палку на барыге*.Реально, с нарами гораздо легче.
А третий кто?С банкирами или с мажористыми легче конечно, а со скотом помойным, из бомжатских притонов, сложно разговаривать - мания ого-го, а по фанту чмо для оперов *Срубить палку на барыге*.
Я только троих здесь видел - кто манию приземлил под плинтус и теперь поднимается. Андрей и Коба.
Третий торч девочка.
а, вижуДевочка, сказал же.
Здесь текучка торчков, привяжешься к ним, а, они один х.ер уйдут с сайта. Ладно, не сикай, новые придут.а, вижу
В смысле, не привязывайся к любимчикам.Здесь текучка торчков, привяжешься к ним, а, они один х.ер уйдут с сайта. Ладно, не сикай, новые придут.
никсон норм тоже под контролем , катя нет .х.уярит синьку в дубаи она мне сказала ей в общем то не нужны деньги , я сказал говори с марусей на команду пусть раскидает . короче сами решите .Вот и хорошо, что следит. Мы ут не следим особо за беспонтовыми, если ты заметила.
Владимира 33 я не застала, не помню.
Кате никак за статью не оплачу. Кстати, там ещё 5 баксов пришло на пожертвования и ща там 6 баксов. Надо их снять на Киви и ей перевести на статью.
Никсон как?