Стасик
Guest
Да надоел ему интернет, цветы сажает с матерью наверное или ремонтирует что-нибудь по мелочи у матери.Где мой братишка
Без него скучно ( кто ещё поддержит по братски без всяких подтекстов ;(
Да надоел ему интернет, цветы сажает с матерью наверное или ремонтирует что-нибудь по мелочи у матери.Где мой братишка
Без него скучно ( кто ещё поддержит по братски без всяких подтекстов ;(
Цветы)))))))) Руся сажает цветы, ага)))Да надоел ему интернет, цветы сажает с матерью наверное или ремонтирует что-нибудь по мелочи у матери.
А потом? Надоело? А собака, кот были?У меня были цветы на балконе, я два годы выращивал цветы.
Кот былА потом? Надоело? А собака, кот были?
Я люблю котов )))Кот был
Туточки уже))Маруся, мой ангелочек! Ты где ?
мать я тебе радуюсь как биг тейсти )))) как дела анжей это цыган ?Туточки уже))
Ура, ура, ура и ещё 10 раз ура) Пишу с работы, с ноута. Анжей подарил))) Тупо с барского плеча подкинул ноут))) Пару дней я налаживала тут инет и всё, теперь я на связи всегда))
Поляк он) Удивительный чел. За него я писала уже. У него загон на жадности дичайшей по мелочам. Он меня на работе мог сожрать за перерасход мусорных кульков, исписанные бумажки-листовки(ценой в 10 коп). А ноут взял и подарил, это ему не жалкомать я тебе радуюсь как биг тейсти )))) как дела анжей это цыган ?
ну тебя всегда окружают странные люди , я не удивлюсь что он окажется оракулом потом )))Поляк он) Удивительный чел. За него я писала уже. У него загон на жадности дичайшей по мелочам. Он меня на работе мог сожрать за перерасход мусорных кульков, исписанные бумажки-листовки(ценой в 10 коп). А ноут взял и подарил, это ему не жалко
Маруся привет! Наконец тоТуточки уже))
Ура, ура, ура и ещё 10 раз ура) Пишу с работы, с ноута. Анжей подарил))) Тупо с барского плеча подкинул ноут))) Пару дней я налаживала тут инет и всё, теперь я на связи всегда))
Ахха)) Да я дура, ведь хорошая мысля приходит опосля. Почему-то не дошло у него попросить ноут сразу. Вот не дошло и всё. А потом чето с ним разговариваем, когда деньги принесла и говорю: устала как собака, в две смены работаю, считай. День в парикмахерской, а вечером прихожу и за комп, не высыпаюсь ни хера, а на работе могу бестолково сидеть, пока клиентов нет.ну тебя всегда окружают странные люди , я не удивлюсь что он окажется оракулом потом )))
Да, передам))) Святой человек)Маруся привет! Наконец то
Дарителю поклон от всех жаждущих
Потому что сама с приветом, небось))))тебя всегда окружают странные люди
с алиной только зашквал она ветреная сама видишь ход ее мыслей и ее жизнь у меня сомнение что она долго выдержит и не сорвется новые газ вон куярят так что пиши статьи про газовые балоны и как бросать может печки прятать дома , да на костер переходить )))))))))Че там по новостям? Свежебросившие не сорвались? Новых бросивших не прибыло?
За Люсюню читала, плохо дело...
Артемий где???