- Реакции
- 5.595
ой не обмануй )) безденежий в нете новичок беременный не хера не сделает , говори блин че думала как дошла !От безденежья и безделья!!)
ой не обмануй )) безденежий в нете новичок беременный не хера не сделает , говори блин че думала как дошла !От безденежья и безделья!!)
Начала копирайтить за деньги, когда в декрете была. Потом занаркоманил муж, я начала писать статьи про нариков, сайт сделала. Ну и всё)как то ты до этого дошла
Тю, реально)))ой не обмануй )) безденежий в нете новичок беременный не хера не сделает , говори блин че думала как дошла !
щас 37 с 30 сидишь в нете вот я и изную интересна мне твоя жизнь нетовскаяЩа под стул упаду))) Откуда такая цифра?)) Почему 7 лет?)) Сайты делать я начала с год назад.
Ну дык, 5 лет я сидела так же, как вы) Лазила по разным форумам и языком мела)) От того, что делать мне было не хер, денег на гульки не было, дитё было на мне.щас 37 с 30 сидишь в нете вот я и изную интересна мне твоя жизнь нетовская
Если бы ща собрать весь контент, который я наметала на Псише, ру, втором Псише, на Стопнарко инфо, на Блабфоруме, то можно было бы 5 форумов своих наполнить))Лазила по разным форумам и языком мела))
вот с этого и надо было начинать что 5 лет груши околачивала))) а то тут нам идите сайты пишите в нете зарабатуйте ))) советчица )))Ну дык, 5 лет я сидела так же, как вы) Лазила по разным форумам и языком мела)) От того, что делать мне было не хер, денег на гульки не было, дитё было на мне.
А хорошая же мысля - приходит опосля))вот с этого и надо было начинать что 5 лет груши околачивала))) а то тут нам идите сайты пишите в нете зарабатуйте ))) советчица )))
Марусь ты же много таких видела как яНу дык, 5 лет я сидела так же, как вы) Лазила по разным форумам и языком мела)) От того, что делать мне было не хер, денег на гульки не было, дитё было на мне.
Сможешь! На Псише у меня была подружка, так она в завязке 35 лет уже) А была конченая уже, отсидела в советские времена за торговлю маковой соломкой.Марусь ты же много таких видела как я
Как думаешь я смогу от этого уйти навсегда?
хорошие у тебя друзья нужные))Сможешь! На Псише у меня была подружка, так она в завязке 35 лет уже) А была конченая уже, отсидела в советские времена за торговлю маковой соломкой.
Все теперь я уверенаСможешь! На Псише у меня была подружка, так она в завязке 35 лет уже) А была конченая уже, отсидела в советские времена за торговлю маковой соломкой.
Так мне-то некому было подсказать! И я даже не догадывалась, для чего люди делают форумы) А вам все карты в руки!а то тут нам идите сайты пишите в нете зарабатуйте ))) советчица )))
А чего не сможешь-то? Ты уже смогла.Все теперь я уверена
Смогу
Ну я же не 20 лет торчала
У меня перерывы большие были
1000р могла делать на копирайтинге ?) и как ты сказала это от природы))такНачала копирайтить за деньги, когда в декрете была. Потом занаркоманил муж, я начала писать статьи про нариков, сайт сделала. Ну и всё)
А сейчас у неё солидная профессия. Не скажу какая, мало ли, кто тут читает с Псише...хорошие у тебя друзья нужные))
)))какие карты все знают что в нете можно зарабатывать я вбил поисковик и первым копирайтинг , а дальше я не знаю и ты сказала это не мое )))Так мне-то некому было подсказать! И я даже не догадывалась, для чего люди делают форумы) А вам все карты в руки!
Ну 1000 нет, конечно, но гривен 300 в день могла заработать. Но не сразу. Пару месяцев писала подешёвке...1000р могла делать на копирайтинге ?) и как ты сказала это от природы))так
блабе че за форумА сейчас у неё солидная профессия. Не скажу какая, мало ли, кто тут читает с Псише...
А на Блабе, хозяйка форума, так она тоже в завязке 25 лет, бывшая героиновая.
А сайтостроение? Ща каждый первый - кодер. Сайт сляпает ща даже школьник, сплошные же готовые шаблоны!!!)))какие карты все знают что в нете можно зарабатывать я вбил поисковик и первым копирайтинг , а дальше я не знаю и ты сказала это не мое )))