- Реакции
- 5.595
и не будет ты в этом мире нужна только себеСпокойной ночи всем))....чего балаболить....буду решать...за меня всё равно никогда никто не решал)
и не будет ты в этом мире нужна только себеСпокойной ночи всем))....чего балаболить....буду решать...за меня всё равно никогда никто не решал)
Ну чё ты так....может хоть немного кому то ещё....и не будет ты в этом мире нужна только себе
Напрягусь)А решение-то тут одно, Наташ) Вместо отдыха - напрячься на какой-то момент. Не ванну принять вечером, не чаю выпить, а прийти к компу и идти не сюда, а на сайт работ и вести переписку с работодателями.
Чепуха... Договаривайся с людьми, объясняй ситуацию. И я уверена, что 95% работодателей спокойно подождут. И с молотка ниче не уходит, хороших спецов мало во всех сферах.
Начинай далать, а не думай. Надо просто начинать и делать, как в омут с головой. А потом кривая вывезет)))
Ну всё, всё))) я понятливая....хотела просто от тебя услышать)))Наташ, дело же всего лишь в галимой лени. Признай это и действуй.
Право, это же просто позорно... Из-за лени выдумывать кучу каких-то несуществующих причин... И вести дальше унылую жизнь в коллективе, который тебя не устраивает.
Ну вот, услышала)Ну всё, всё))) я понятливая....хотела просто от тебя услышать)))
Ага)Ну вот, услышала)
Та не смущайте меня )))Алинка....завела всех))))))))))))))уметь надо!
привет, дорогая Люся. А я не сплю пол ночи. Зашла на форум, твоё сообщение....Маруся пропала и ты теперь ..... Вот вы даёте......Роутер новый полетел....обидно так(((
Вот еду сегодня выяснять че с ним.. Да и суд снова..навалилось с судами...
Всем приветы!
Приветик несплюшка)Расскажи , как дела в суде?
про сына больше волнует.....да мне утром неприятное делать...решила уволиться...вот и не сплю....волнуюсь...всю ночь почтиПриветик несплюшка)
У меня их 3 в этом году)))
Ты про какой?
про сына больше волнует.....да мне утром неприятное делать...решила уволиться...вот и не сплю....волнуюсь...всю ночь почти