- Реакции
- 11.247
Ну ничо...решишь проблему и вернешься. Кофей там пьёшь....я тож хочу. Пойду вечером с подругой)Мне тоже тоскливенько(
Ну ничо...решишь проблему и вернешься. Кофей там пьёшь....я тож хочу. Пойду вечером с подругой)Мне тоже тоскливенько(
Ну ты поняла чему я рада))))Что ты не нервничала, когда его увидела. А то я на эмоциях написала, не пояснила чему рада то)))Я РАДАААА!
Штраф выпишут и всё.Роутер новый полетел....обидно так(((
Вот еду сегодня выяснять че с ним.. Да и суд снова..навалилось с судами...
Всем приветы!
Да на самом деле сонная, вот и без эмоций наверное.Ну ты поняла чему я рада))))Что ты не нервничала, когда его увидела. А то я на эмоциях написала, не пояснила чему рада то)))
Мы все разное пили, я зеленый чай.просто так посидели поболтали, отдохнули. Ноги болят....я закурила((((Ну ничо...решишь проблему и вернешься. Кофей там пьёшь....я тож хочу. Пойду вечером с подругой)
мне сейчас тоже настроение опустили. Вот сижу и думаю. Сама допустила. Это паттерны сработали. старая схема реагирования на ситуацию. Опять по древней лыжне....испортило настроение, что казалось бы не должно было уже и колыхнуть его. А это был всего лишь разговор. Люсь, думаю один выход- менять реакцию на ситуацию....убирать из жизни людей, которые откидывают назад.... общение только с позитивными.....Да на самом деле сонная, вот и без эмоций наверное.
Вид ужасный у него, подруга что со мной тоже в шоке...не понимает как за 9 мес. Можно так измениться. Лицо отекшее, обвисшее, живот вырос, голос грубый стал и тянет слова.
Спрашивает одно и тоже
Ни разу никому не улыбнулся.
.....это кошмар(((((
Настроение конечно опустил мне.((((
хреново....и как? не противно от сигареты? запах?Мы все разное пили, я зеленый чай.просто так посидели поболтали, отдохнули. Ноги болят....я закурила((((
Снова бросать.
Бывший только это и сказал- тыже не куришь....помнит.
Я промолчала. Че обьяснять(((
Вообще не говорила ни слова ему.
Бесполезны слова(((
И Люси нет ;(Люди, зашла сказать, что зашло 15 баксов. 10 давно, а 5 или вчера или сегодня, заметила их только сегодня.
Второе - сижу дома 8-й день, довожу до ума Подшипник, уже прям завонялась. На работу не хожу, сюда не захожу, чтобы не просирать время(залипаю тут сильно).
Сделала уже много по подшипнику, но надо ещё больше... Вывела сегодня базу авто, автоподшипники теперь по маркам.
15 числа приходит мне с Яши деньги и я буду рассылать команде долг. Других денег пока собрать не удаётся...
Всё, всем добра и мира, меня не кантовать! Пока не доделаю - даже не зовите меня. 15 только явлюсь на расссылку и то, чисто на рассылку, в темах некогда участвовать.
Пять баксов это наверное Сара перевела....она писала что скинула...Люди, зашла сказать, что зашло 15 баксов. 10 давно, а 5 или вчера или сегодня, заметила их только сегодня.
Второе - сижу дома 8-й день, довожу до ума Подшипник, уже прям завонялась. На работу не хожу, сюда не захожу, чтобы не просирать время(залипаю тут сильно).
Сделала уже много по подшипнику, но надо ещё больше... Вывела сегодня базу авто, автоподшипники теперь по маркам.
15 числа приходит мне с Яши деньги и я буду рассылать команде долг. Других денег пока собрать не удаётся...
Всё, всем добра и мира, меня не кантовать! Пока не доделаю - даже не зовите меня. 15 только явлюсь на расссылку и то, чисто на рассылку, в темах некогда участвовать.
А где же она? Вот беда... Думала, она тут... А Маша есть? Или один Андрей сидит?И Люси нет ;(
Удачи Марусь
Какая Маша?А где же она? Вот беда... Думала, она тут... А Маша есть? Или один Андрей сидит?
А трезвая МашаА где же она? Вот беда... Думала, она тут... А Маша есть? Или один Андрей сидит?
Сами поем сами пляшем!!! Не переживай..Стасик тут ща с Андреем рулят;))) мы на подхвате...все норм!! Справляемся...не гони, занимайся спокойненько своими делами мама Маруся;)))А где же она? Вот беда... Думала, она тут... А Маша есть? Или один Андрей сидит?
Я не знаюЧто по пожертвованиям? Людмила там обещала тыщу, её передали Маше и Андрею?
Вот фин.вопросы это некомне!! Знаю что Сара скинула и фсеее...Что по пожертвованиям? Людмила там обещала тыщу, её передали Маше и Андрею?
Марусь забань вот это с гомеопатией ее и догонами тупымиЧто по пожертвованиям? Людмила там обещала тыщу, её передали Маше и Андрею?