- Реакции
- 3.385
Ну им бл.ядь виднее!!!Да тут мамки куропатки они ни в чем не виноваты и все правильно делают
Только толку нет
Ну им бл.ядь виднее!!!Да тут мамки куропатки они ни в чем не виноваты и все правильно делают
Только толку нет
Ну вас в п.и.з.ду;))) у меня обычно пост когда деньги кончаються;)) не,а окрошка прям огонь;)))Молчи Никсон
У меня пост ;((((
Ого, у меня 23:20)ну спокойной ночиФсе ребята!! Всех целую!!! Я спать....у меня четвертый час ночи;)))
У меня тоже 23:21Ого, у меня 23:20)ну спокойной ночи
Да еще бы время в химках и на ленинском проспекте отличалось))))У меня тоже 23:21
Рано ты спать, ну спокойной ночки тогда крошкаВсем споки ноки
Привет!!! Как похожи твои слова на наркомаскую туфтуЯ здесь, но инет без роутера мобильный еле- еле и с окна .
Это стоять нужно и ждать долго пока грузит. Так что звиняйте.)))
Роутер новый отработал меньше недели, сдала...но скорее всего что не обменяют. Да и то 45 дней ждать. Ппидеьтся покупать опять новый(((
Невезуха... 4000 уже заплатила, еще 3300.
Я если написала спокойной ночиРано ты спать, ну спокойной ночки тогда крошка
3 мин от метро ленинский проспект моя хата)Я если написала спокойной ночи
То фиг усну теперь ))))))
У тебя м Ленинский проспект или Октябрьская?
Классно3 мин от метро ленинский проспект моя хата)
В гости заходи на чайКлассно
Да я бы зашла но Ведь нельзя же бывшим общаться лично ;(В гости заходи на чай
Ой знаешь все зависит от намерений, я общаюсь и с бывшими и с действующими, меня не уговоришь, сейчас уж точно )))Да я бы зашла но Ведь нельзя же бывшим общаться лично ;(
Вдруг понесёт нас по бездорожью )
Так то даОй знаешь все зависит от намерений, я общаюсь и с бывшими и с действующими, меня не уговоришь, сейчас уж точно )))
Ну и правильно, если в себе не уверена не делай!!!!!!!)))Так то да
Но я пока себя не провоцирую не общаюсь с соопотребителями и ни с кем кто с этим был связан в прошлом со мной по теме наркоты
Не готова пока боюсь ))))))