- Реакции
- 96.137
)))Я в шоке.А они мне неверили,мама все говорила что он послушный такой,оправдывала его.
)))Я в шоке.А они мне неверили,мама все говорила что он послушный такой,оправдывала его.
Пипец блин просто.Это его рук дело, 1000%. В овечьей шкуре нар по сей день
Никита на форуме в помогал, экзамен сдавал, он в курсе всего - статьи все читал, он ещё тогда прессинг не принял.Я тоже неверю что им на ум секта пришла,это надобыло о секте подсказать тому,кто метод прочёл.
Здоровому человеку не придёт мысль о секте.Скажите своим родным,что срывается Артём лишь от того,что у нас неправильное поведение.Метод работает,только если его соблюдать.Соблюдений нет уже в третий раз.Никита на форуме в помогал, экзамен сдавал, он в курсе всего - статьи все читал, он ещё тогда прессинг не принял.
Соблюдать рекомендации нужно ещё три года после лечения,я с мужем уже почти год прошла и скажу вам это нелегко.А он уже после изоляции думает как уехать работать.Здоровому человеку не придёт мысль о секте.Скажите своим родным,что срывается Артём лишь от того,что у нас неправильное поведение.Метод работает,только если его соблюдать.Соблюдений нет уже в третий раз.
Их блин чувствовать надо, мысли ихни читать блин, сложно, но возможно. Сил вам, здоровья и терпения!Соблюдать рекомендации нужно ещё три года после лечения,я с мужем уже почти год прошла и скажу вам это нелегко.А он уже после изоляции думает как уехать работать.
Я узнала только вчера, Какие-то мысли пробегали раньше, но он уверял, что нет. Старший целый год жил в Москве и не работал, тратил то, что заработал. Когда предлагала сходить на выставки, про которые говорят по телевизору, а он всё отнекивался, что не хочет . Мне не понятно было, так что про наркотики я у него спрашивала.@Irina23 вы только узнали, что старший траву курит, а как, кто сказал? И полюбому, нет чистой травы, с примесями она.
Перехуе.вертили вчера всё!Соблюдать рекомендации нужно ещё три года после лечения,я с мужем уже почти год прошла и скажу вам это нелегко.А он уже после изоляции думает как уехать работать.
В смысле, чё-то не поняла.Перехуе.вертили вчера всё!
А Артём то походу знал.Я узнала только вчера, Какие-то мысли пробегали раньше, но он уверял, что нет. Старший целый год жил в Москве и не работал, тратил то, что заработал. Когда предлагала сходить на выставки, про которые говорят по телевизору, а он всё отнекивался, что не хочет . Мне не понятно было, так что про наркотики я у него спрашивала.
У меня всё в голове было складно почти: что , за чем и как. А теперь как перепахали поле, Надо что- то заново делать. Как отбросили назад.В смысле, чё-то не поняла.
Думаю, что знал.А Артём то походу знал.
Понимала, как контроль организовать.У меня всё в голове было складно почти: что , за чем и как. А теперь как перепахали поле, Надо что- то заново делать. Как отбросили назад.
Секта всегда характеризуется материальной выгодой, которую получают основатели от обращённых.Что это секта, это брат заявил. Я никогда не считал метод и форум сектой, я понимаю, что тут живые люди.
Вы думаете он только курит?Нет таких нариков.@Irina23 вы только узнали, что старший траву курит, а как, кто сказал? И полюбому, нет чистой травы, с примесями она.
Да даже если курит, и этого хватает.Вы думаете он только курит?Нет таких нариков.
Тогда понятно почему метод для него секта.Да даже если курит, и этого хватает.
Я знать не могу, точно, что иногда выпивает. Но и травы хватает.Вы думаете он только курит?Нет таких нариков.
С мужем еще не поговорила, встретил с работы на машине, а нам ехать 5 минут. Сказала, что надо поговорить, пока дома нету.вы поговорили с мужем, как вам Маруся советовала?