Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Я тоже неверю что им на ум секта пришла,это надобыло о секте подсказать тому,кто метод прочёл.
Никита на форуме в помогал, экзамен сдавал, он в курсе всего - статьи все читал, он ещё тогда прессинг не принял.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Никита на форуме в помогал, экзамен сдавал, он в курсе всего - статьи все читал, он ещё тогда прессинг не принял.
Здоровому человеку не придёт мысль о секте.Скажите своим родным,что срывается Артём лишь от того,что у нас неправильное поведение.Метод работает,только если его соблюдать.Соблюдений нет уже в третий раз.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Здоровому человеку не придёт мысль о секте.Скажите своим родным,что срывается Артём лишь от того,что у нас неправильное поведение.Метод работает,только если его соблюдать.Соблюдений нет уже в третий раз.
Соблюдать рекомендации нужно ещё три года после лечения,я с мужем уже почти год прошла и скажу вам это нелегко.А он уже после изоляции думает как уехать работать.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
@Irina23 вы только узнали, что старший траву курит, а как, кто сказал? И полюбому, нет чистой травы, с примесями она.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Соблюдать рекомендации нужно ещё три года после лечения,я с мужем уже почти год прошла и скажу вам это нелегко.А он уже после изоляции думает как уехать работать.
Их блин чувствовать надо, мысли ихни читать блин, сложно, но возможно. Сил вам, здоровья и терпения!

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Irina23 вы только узнали, что старший траву курит, а как, кто сказал? И полюбому, нет чистой травы, с примесями она.
Я узнала только вчера, Какие-то мысли пробегали раньше, но он уверял, что нет. Старший целый год жил в Москве и не работал, тратил то, что заработал. Когда предлагала сходить на выставки, про которые говорят по телевизору, а он всё отнекивался, что не хочет . Мне не понятно было, так что про наркотики я у него спрашивала.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Перехуе.вертили вчера всё!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Я узнала только вчера, Какие-то мысли пробегали раньше, но он уверял, что нет. Старший целый год жил в Москве и не работал, тратил то, что заработал. Когда предлагала сходить на выставки, про которые говорят по телевизору, а он всё отнекивался, что не хочет . Мне не понятно было, так что про наркотики я у него спрашивала.
А Артём то походу знал.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Irina23

Наш человек
Реакции
814
У меня всё в голове было складно почти: что , за чем и как. А теперь как перепахали поле, Надо что- то заново делать. Как отбросили назад.
Понимала, как контроль организовать.

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Что это секта, это брат заявил. Я никогда не считал метод и форум сектой, я понимаю, что тут живые люди.
Секта всегда характеризуется материальной выгодой, которую получают основатели от обращённых.
Какая тут секта? никакой выгоды никому от того, что Артём дома изолирован и статьи читает.
А авторитарность и требование следовать методу, так, простите, с наукой не поспоришь. Смысл креативить, если люди, по сути, в вопросе наркомании - биороботы.
Это я вам линию возражений накидываю.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Вы думаете он только курит?Нет таких нариков.
Я знать не могу, точно, что иногда выпивает. Но и травы хватает.
вы поговорили с мужем, как вам Маруся советовала?
С мужем еще не поговорила, встретил с работы на машине, а нам ехать 5 минут. Сказала, что надо поговорить, пока дома нету.
Я не читала еще, что там Артем сегодня писал, но я вечером звонила старшему узнать как доехал. Он извинялся за вчерашнее. Ещё сказал, что ему Артем звонил. Я напряглась: зачем? Сказал, что Артем говорил ему о наркомании и раскладывал перед ним все уловки мозга и т.п. , советовал прочитать самоучитель. Я тоже просила его найти время и перечитать информацию. т. б. вчера был разговор, что хочет бросить. Меня немного отпустило, теперь я смогу спокойно поговорить с мужем.