- Реакции
- 96.137
1. Переубедить мужа. Хоть на коленках ползать и вслух читать самоучитель 2 днявторого сына потом лечить
2. Делать тест на все виды наркомов старшего
3. Лечить обеих вместе с мужем
1. Переубедить мужа. Хоть на коленках ползать и вслух читать самоучитель 2 днявторого сына потом лечить
Если просто выгоните, он будет врагом и всеТут только переубеждать мужа ЗНАНИЯМИ! Не талдычить: иди читай, а устно пересказать всю книгу в диалоге.
ПонялаДа не сработает тут уже ультиматум. Уже до коалиции дошло. Трое против одной
Поняла, постараюсь как-то сама вслух почитать.Тут только переубеждать мужа ЗНАНИЯМИ! Не талдычить: иди читай, а устно пересказать всю книгу в диалоге.
Нет! Сначала диалог должен быть. Он не станет слушать книгу. Вы должны дать ему ответы на все вопросы для начала.Поняла, постараюсь как-то сама вслух почитать.
Это будет по дороге домой, а дальше как пойдет.Нет! Сначала диалог должен быть. Он не станет слушать книгу. Вы должны дать ему ответы на все вопросы для начала.
А он то вроде так не считал когда был в центре совсем по другому говорилДа это все они мнение Артема повторяют. Точно вам говорю.
Артем про секту не говорил, говорит, что в метод верит.А он то вроде так не считал когда был в центре совсем по другому говорил
Понимаешь, можно говорить так: ой, я верю в метод, правда, там у самого автора ничего не вышло, но это не имеет значения, метод огонь!А он то вроде так не считал когда был в центре совсем по другому говорил
А вы что, все его разговоры с ними слушаете? Откуда вы знаете, что он говорил?Артем про секту не говорил, говорит, что в метод верит.
Ну вот этот вот да тоже странно что они так сказать не знакомы с методом а говорят именно точь точь как ты в статьях описывалаПонимаешь, можно говорить так: ой, я верю в метод, правда, там у самого автора ничего не вышло, но это не имеет значения, метод огонь!
Просто так ни брат, ни муж такого молоть не станут. Факт
Я тоже неверю что им на ум секта пришла,это надобыло о секте подсказать тому,кто метод прочёл.Понимаешь, можно говорить так: ой, я верю в метод, правда, там у самого автора ничего не вышло, но это не имеет значения, метод огонь!
Просто так ни брат, ни муж такого молоть не станут. Факт
Конечно)Я тоже неверю что им на ум секта пришла,это надобыло о секте подсказать тому,кто метод прочёл.
Скорей всего может у него без мамы был разговор он там ему задал вопросы именно касаемо тебя и тот отцы и сказал вот она мужа не спасла так не взначай сказал ему и все посеял так сказать зерноНу вот этот вот да тоже странно что они так сказать не знакомы с методом а говорят именно точь точь как ты в статьях описывала
Может это Артемкиных рук дело,мол орите что секта и выкидывайте меня ехать еду готовить.Конечно)
Конечно)Скорей всего может у него без мамы был разговор он там ему задал вопросы именно касаемо тебя и тот отцы и сказал вот она мужа не спасла так не взначай сказал ему и все посеял так сказать зерно
Это его рук дело, 1000%. В овечьей шкуре нар по сей деньМожет это Артемкиных рук дело,мол орите что секта и выкидывайте меня ехать еду готовить.
Артём писал что стационарный телефон рабочий и брат иногда ему звонит нормально общается с ним.А вы что, все его разговоры с ними слушаете? Откуда вы знаете, что он говорил?
Статью найдите, где перечислены все виды сопротивления наров на лечении. Там и про секту есть)Нет! Сначала диалог должен быть. Он не станет слушать книгу. Вы должны дать ему ответы на все вопросы для начала.
Я в шоке.А они мне неверили,мама все говорила что он послушный такой,оправдывала его.Это его рук дело, 1000%. В овечьей шкуре нар по сей день