Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Маруся привет!Как-же тебя здесь не хватало)Как-же тяжело лечить,когда родители как лебедь,рак и щука.
Так это база! Они в начале пути после двух РЦ. Папа не читал ни хрена. Последняя глава это мое обращение к читателям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Старший употребляет или как?Они писали трезв.Тогда понятно почему он хорошо с, Артемом общается.
Если курит траву - торчок 100%. Чето я не видела убежденных растаманов никогда. Только полинаркоманов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
ему говорила, что читай дальше. Не знаю, читал или нет,
Вот. Начинайте с этого. Надо знать, читал или нет. Иначе лечения не выйдет, торчрк всех на свою сторону переманит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Почему вы ему не сказали на это «не вылечила», что тогда не было метода, свекровь была упоротая? Как я его могла вылечить-то?
Я тогда только начала азы понимать сама.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Если курит траву - торчок 100%. Чето я не видела убежденных растаманов никогда. Только полинаркоманов
Тогда понятно все.Я Правильного поведение от родных немогу добиться до этих пор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Почему вы ему не сказали на это «не вылечила», что тогда не было метода, свекровь была упоротая? Как я его могла вылечить-то?
Я тогда только начала азы понимать сама.
Я ему сказала: "читай дальше, потом вылечила"

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Яр_ослав , @Мася , @СветланаАртем , @Янина мама Вадима , добрый вечер!
Сегодня вот что произошло у нас дома.
Муж хлопнул дверью и ушел несколько дней назад , поставив мне в упрек, что я все время торчу на форуме и ничего больше не вижу. За это время он договорился со старшим сыном, и сегодня они пришли вдвоём и набросились на меня, что я попала в секту.
Я спрашиваю, что вы предлагаете - они: пусть Артем едет в Липецк ( там волонтеры готовыт еду и отправляют её на фронт.
Короче мы с Артёмом еле отбились от них. А категорично сказала, что если не хотят помочь, то пусть не мешают.
Но это не самое страшное. Оказалось, что старший сын давно курит траву. Не знаю, когда он начал, но думаю, что, когда 1,5 года назад мы везли Артема в Питер, он уже курил. Теперь понимаю, почему он в штыки принимает этот метод, хотя читал все статьи и сдавал экзамены. Как же Артем мог не сорваться, когда жил с ним Москве, он всё знал.
Я с Артемом пыталась вправить Никите мозги, перечитать самоучитель. Не знаю что получилось.
Отец ушел, для него наверное тоже эта новость была откровением.
Вот такие дела.
Так вам теперь двоих торчков лечить нужно.А с мужем что,он вменяемый?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Так вам теперь двоих торчков лечить нужно.А с мужем что,он вменяемый?
Думаю, что теперь до него дойдет. Сейчас дома его нет. Завтра- послезавтра на работе, не знаю придет или нет домой, в гараже наверное живет.
Со старшим потом решать буду, он в Москве квартиру снимает, работает удаленно, вполне мог бы приехать на изоляцию.
Но наверное, надо с Артемом пока закончить.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Думаю, что теперь до него дойдет. Сейчас дома его нет. Завтра- послезавтра на работе, не знаю придет или нет домой, в гараже наверное живет.
Со старшим потом решать буду, он в Москве квартиру снимает, работает удаленно, вполне мог бы приехать на изоляцию.
Но наверное, надо с Артемом пока закончить.
Муж так первый раз збегает от проблем?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Такое ощущение,что и муж курит.
Нет, он очень ревностно к своей трезвости относится, и курить очень давно бросил. Не думаю.
А вот со старшим понимаю, что он свою "травку" оправдывает, что Артема по методу не вылечить, т.к. 2 раза срывы. Соломку себе подстилает.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Нет, он очень ревностно к своей трезвости относится, и курить очень давно бросил. Не думаю.
А вот со старшим понимаю, что он свою "травку" оправдывает, что Артема по методу не вылечить, т.к. 2 раза срывы. Соломку себе подстилает.
Брат пусть не лезет,он больной.