Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Жилье принадлежит маме, она почти не ходящий инвалид, т.е. натариуса на дом, а потом наследница я. Наверное надо решать этот вопрос, переписывать на себя.
Вы скажите, муж пьёт?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Жилье принадлежит маме, она почти не ходящий инвалид, т.е. натариуса на дом, а потом наследница я. Наверное надо решать этот вопрос, переписывать на себя.
Хотела пока не заниматься этим, поэтому и Артема пока не выписываю, т. к. не смогу сделать временную прописку - бабушка нужна. А тут придется и со старшим проблему решать.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Хотела пока не заниматься этим, поэтому и Артема пока не выписываю, т. к. не смогу сделать временную прописку - бабушка нужна. А тут придется и со старшим проблему решать.
Вам сил и здоровья! Решать с тремя ими вам надо теперь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Значить вас выгнать никто не сможет. Муж видимо ревнует вас,глупо конечно , но всё внимание вы не ему теперь удиляете а сыну. Он же не читал инструкцию , так?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Нет, совсем не пьёт, бросил в 2018 году совсем.
Во честно скажу вам как сделала бы я. Квартиру на себя, прописку двум сыновьям и мужу (если надо) сделала бы временной без всяких прав на жил площадь.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Значить вас выгнать никто не сможет. Муж видимо ревнует вас,глупо конечно , но всё внимание вы не ему теперь удиляете а сыну. Он же не читал инструкцию , так?
Читать начал, сколько прочитал не знаю, но говорил: "Вот автор-то не вылечила своего мужа". Я ему говорила, что читай дальше. Не знаю, читал или нет, но форум читал - ноутбук стоит у нас на столе.
Думаю, что он сейчас одумается. На старшего теперь опоры нет.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140
Вот автор-то не вылечила своего мужа
Объясните дегенерату этому, что тогда метода еще не было, когда я мужа лечила. Реально тупые люди какие-то. Меня в последнее время дико бесит это вот «секта» и «не вылечила».
Неужто дважды два тяжело сложить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140
Да какой ревнует? Все по классике. Два торчка настроили. И то, что старший только на траве - очень сомнительно.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Объясните дегенерату этому, что тогда метода еще не было, когда я мужа лечила. Реально тупые люди какие-то. Меня в последнее время дико бесит это вот «секта» и «не вылечила».
Неужто дважды два тяжело сложить?
Каждый ищет, что хочет найти. Удобно было жить, пока сын в РЦ находился, А сейчас действительно ему внимания не хватает. Гады, стояла сегодня и откровенно сказали, что им тоже хочется моего внимания. Я аж взорвалась!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140
Каждый ищет, что хочет найти. Удобно было жить, пока сын в РЦ находился, А сейчас действительно ему внимания не хватает. Гады, стояла сегодня и откровенно сказали, что им тоже хочется моего внимания. Я аж взорвалась!
Да херня это все. Глупости. И очередная манипуляция. Льстят вам этим.
Разве вы тут целыми днями? Нет же

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Я их двоих сама выгоню, если пургу эту не прекратят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Да херня это все. Глупости. И очередная манипуляция. Льстят вам этим.
Разве вы тут целыми днями? Нет же
А даже если и целыми днями - домашними делами мне Артем помогает заниматься, а не они.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да какой ревнует? Все по классике. Два торчка настроили. И то, что старший только на траве - очень сомнительно.
Маруся привет!Как-же тебя здесь не хватало)Как-же тяжело лечить,когда родители как лебедь,рак и щука.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Старший употребляет или как?Они писали трезв.Тогда понятно почему он хорошо с, Артемом общается.