- Реакции
- 1.733
Вы скажите, муж пьёт?Жилье принадлежит маме, она почти не ходящий инвалид, т.е. натариуса на дом, а потом наследница я. Наверное надо решать этот вопрос, переписывать на себя.
Вы скажите, муж пьёт?Жилье принадлежит маме, она почти не ходящий инвалид, т.е. натариуса на дом, а потом наследница я. Наверное надо решать этот вопрос, переписывать на себя.
Правильно и сделали.. А категорично сказала, что если не хотят помочь, то пусть не мешают
Хотела пока не заниматься этим, поэтому и Артема пока не выписываю, т. к. не смогу сделать временную прописку - бабушка нужна. А тут придется и со старшим проблему решать.Жилье принадлежит маме, она почти не ходящий инвалид, т.е. натариуса на дом, а потом наследница я. Наверное надо решать этот вопрос, переписывать на себя.
Нет, совсем не пьёт, бросил в 2018 году совсем.Вы скажите, муж пьёт?
Вам сил и здоровья! Решать с тремя ими вам надо теперь.Хотела пока не заниматься этим, поэтому и Артема пока не выписываю, т. к. не смогу сделать временную прописку - бабушка нужна. А тут придется и со старшим проблему решать.
Значить вас выгнать никто не сможет. Муж видимо ревнует вас,глупо конечно , но всё внимание вы не ему теперь удиляете а сыну. Он же не читал инструкцию , так?Жилье принадлежит маме, она почти не ходящий инвалид, т.е. натариуса на дом, а потом наследница я. Наверное надо решать этот вопрос, переписывать на себя.
Всё в одной квартире прописаны.Обязательно,срочно! Муж где прописан, старший сын, Артём?
Во честно скажу вам как сделала бы я. Квартиру на себя, прописку двум сыновьям и мужу (если надо) сделала бы временной без всяких прав на жил площадь.Нет, совсем не пьёт, бросил в 2018 году совсем.
Читать начал, сколько прочитал не знаю, но говорил: "Вот автор-то не вылечила своего мужа". Я ему говорила, что читай дальше. Не знаю, читал или нет, но форум читал - ноутбук стоит у нас на столе.Значить вас выгнать никто не сможет. Муж видимо ревнует вас,глупо конечно , но всё внимание вы не ему теперь удиляете а сыну. Он же не читал инструкцию , так?
С правом собственности разберусь и выпишу сыночков.Во честно скажу вам как сделала бы я. Квартиру на себя, прописку двум сыновьям и мужу (если надо) сделала бы временной без всяких прав на жил площадь.
Объясните дегенерату этому, что тогда метода еще не было, когда я мужа лечила. Реально тупые люди какие-то. Меня в последнее время дико бесит это вот «секта» и «не вылечила».Вот автор-то не вылечила своего мужа
Да какой ревнует? Все по классике. Два торчка настроили. И то, что старший только на траве - очень сомнительно.Значить вас выгнать никто не сможет. Муж видимо ревнует вас,глупо конечно , но всё внимание вы не ему теперь удиляете а сыну. Он же не читал инструкцию , так?
Каждый ищет, что хочет найти. Удобно было жить, пока сын в РЦ находился, А сейчас действительно ему внимания не хватает. Гады, стояла сегодня и откровенно сказали, что им тоже хочется моего внимания. Я аж взорвалась!Объясните дегенерату этому, что тогда метода еще не было, когда я мужа лечила. Реально тупые люди какие-то. Меня в последнее время дико бесит это вот «секта» и «не вылечила».
Неужто дважды два тяжело сложить?
Да херня это все. Глупости. И очередная манипуляция. Льстят вам этим.Каждый ищет, что хочет найти. Удобно было жить, пока сын в РЦ находился, А сейчас действительно ему внимания не хватает. Гады, стояла сегодня и откровенно сказали, что им тоже хочется моего внимания. Я аж взорвалась!
Я их двоих сама выгоню, если пургу эту не прекратят.Каждый ищет, что хочет найти. Удобно было жить, пока сын в РЦ находился, А сейчас действительно ему внимания не хватает. Гады, стояла сегодня и откровенно сказали, что им тоже хочется моего внимания. Я аж взорвалась!
Это не нормальноА сейчас действительно ему внимания не хватает
Муж поддался торчкам. КлассикаЯ их двоих сама выгоню, если пургу эту не прекратят.
А даже если и целыми днями - домашними делами мне Артем помогает заниматься, а не они.Да херня это все. Глупости. И очередная манипуляция. Льстят вам этим.
Разве вы тут целыми днями? Нет же
Маруся привет!Как-же тебя здесь не хватало)Как-же тяжело лечить,когда родители как лебедь,рак и щука.Да какой ревнует? Все по классике. Два торчка настроили. И то, что старший только на траве - очень сомнительно.
Старший употребляет или как?Они писали трезв.Тогда понятно почему он хорошо с, Артемом общается.Да какой ревнует? Все по классике. Два торчка настроили. И то, что старший только на траве - очень сомнительно.