Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Мася Поясните мне , пожалуйста, про прессинг:
- высказывать свою неприязнь по факту чего-то написанного или сказанного и, конечно, сделанного Артемом или ещё как-то специально провоцировать его?
Хрено.во у меня получается.
Мы его недавно расшевелили,он психанул,пошол плитку делать,вы как в школе за него отвечаете,Артём плитку положит и через полчаса вернётся,а надобыло криком гнать его обратно на сайт.Хотя он после плитки даже несоизволил придти.Это что?Как нарк может решать что ему делать,значит вы на него там никак не влияет и он вас не боится.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Мы его недавно расшевелили,он психанул,пошол плитку делать,вы как в школе за него отвечаете,Артём плитку положит и через полчаса вернётся,а надобыло криком гнать его обратно на сайт.Хотя он после плитки даже несоизволил придти.Это что?Как нарк может решать что ему делать,значит вы на него там никак не влияет и он вас не боится.
Вот тогда и надобыло пресовать.Ну диван это вообще вам был на руку,но опять же ему никакого пресинга.А когда он опять гладкий и пушистый,к нему неподкопаться.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вот тогда и надобыло пресовать.Ну диван это вообще вам был на руку,но опять же ему никакого пресинга.А когда он опять гладкий и пушистый,к нему неподкопаться.
Что он делает прсле сайта до сна?

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Всегда хотела быть мягкой и пушистой, но как ошиблась. Спасибо за пояснения.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Муж мой просто когда лечился,он уходил с сайта за полчаса до сна,пока не выполнял норму.
Разумные требования
Я на сегодня всё. Артем сейчас отвечает в своей теме. Спокойной ночи.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Прессинг это вовсе не ваша натужно-презрительная мина, прессинг это вовсе не ваши оскорбления, прессинг это вовсе не ваши приказы командным тоном…

Прессинг — это пресс ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!!, которые, в случае отказа от лечения могут раздавить наркомана. Понимаете?

Прессинг это:

1. Вызов полиции как реакция на оскорбления и дебош

2. Огласка наркомании и «обрубание» пути назад

3. Выписка из квартиры

4. Замораживание счетов

5. Изъятие водительских прав

6. Постановка на учет с целью получить справку на руки о наркомании

7. Угроза лишения родительских прав

И так далее. Вот это — прессинг. Все остальное — от лукавого и ваше неадекватное поведение.

Прессинг необходим до того момента, пока наркоман не «сдастся» и не начнет лечиться. Если начал — успокойтесь и ведите себя обычно. Если водит вас за нос и не выполняет задания — усильте ваши угрозы действиями, вплоть до того, что посадите его на цепь. Но это до момента, пока он не начнет работать и стараться вылечиться.

Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы? - Метод «» Ренаты Башаровой

Там же пояснения по «антирефлексам»

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Вы обеспечили его костылями?
Без рычагов его будет заносить, а он будет искренне считать, что всё под контролем.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Вы обеспечили его костылями?
Без рычагов его будет заносить, а он будет искренне считать, что всё под контролем.
Пока только наркологический учет, о выписке из квартиры вопрос будем решать после изоляции, права забрала, да и машину никто не даст.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Мася , до меня только сегодня дошло, как надо вести себя на форуме, только сегодня поняла, как я оправдывала сына. Надеюсь ещё не поздно.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Яр_ослав , @Мася , @СветланаАртем , @Янина мама Вадима , добрый вечер!
Сегодня вот что произошло у нас дома.
Муж хлопнул дверью и ушел несколько дней назад , поставив мне в упрек, что я все время торчу на форуме и ничего больше не вижу. За это время он договорился со старшим сыном, и сегодня они пришли вдвоём и набросились на меня, что я попала в секту.
Я спрашиваю, что вы предлагаете - они: пусть Артем едет в Липецк ( там волонтеры готовыт еду и отправляют её на фронт.
Короче мы с Артёмом еле отбились от них. А категорично сказала, что если не хотят помочь, то пусть не мешают.
Но это не самое страшное. Оказалось, что старший сын давно курит траву. Не знаю, когда он начал, но думаю, что, когда 1,5 года назад мы везли Артема в Питер, он уже курил. Теперь понимаю, почему он в штыки принимает этот метод, хотя читал все статьи и сдавал экзамены. Как же Артем мог не сорваться, когда жил с ним Москве, он всё знал.
Я с Артемом пыталась вправить Никите мозги, перечитать самоучитель. Не знаю что получилось.
Отец ушел, для него наверное тоже эта новость была откровением.
Вот такие дела.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Муж хлопнул дверью и ушел несколько дней назад , поставив мне в упрек, что я все время торчу на форуме и ничего больше не вижу. За это время он договорился со старшим сыном, и сегодня они пришли вдвоём и набросились на меня, что я попала в секту.
Я спрашиваю, что вы предлагаете - они: пусть Артем едет в Липецк ( там волонтеры готовыт еду и отправляют её на фронт.
Короче мы с Артёмом еле отбились от них. А категорично сказала, что если не хотят помочь, то пусть не мешают.
Но это не самое страшное. Оказалось, что старший сын давно курит траву. Не знаю, когда он начал, но думаю, что, когда 1,5 года назад мы везли Артема в Питер, он уже курил. Теперь понимаю, почему он в штыки принимает этот метод, хотя читал все статьи и сдавал экзамены. Как же Артем мог не сорваться, когда жил с ним Москве, он всё знал.
Я с Артемом пыталась вправить Никите мозги, перечитать самоучитель. Не знаю что получилось.
Вот такие дела.
Да уж. Жильё ваше?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Да уж. Жильё ваше?
Жилье принадлежит маме, она почти не ходящий инвалид, т.е. натариуса на дом, а потом наследница я. Наверное надо решать этот вопрос, переписывать на себя.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
П
Вот такие дела.
Пипец.
@Маруся

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Жилье принадлежит маме, она почти не ходящий инвалид, т.е. натариуса на дом, а потом наследница я. Наверное надо решать этот вопрос, переписывать на себя.
Обязательно,срочно! Муж где прописан, старший сын, Артём?