- Реакции
- 11.481
Да пальцем покрутить у виска и сказать «долбо**»Правильного не сделала ничего.
Да пальцем покрутить у виска и сказать «долбо**»Правильного не сделала ничего.
Ну и что вы от этого ожидаете?Какого результата лечения?Какие могут быть ошибки?Правильного не сделала ничего.
Эх,так расшевелили вчера его,можно было столько антирефлексов накидать и опять промах Ирина,смотрите сами,решили добром лечить,лечите.Ну и что вы от этого ожидаете?Какого результата лечения?Какие могут быть ошибки?
Лечение на смарку.Пометоду только чтение.Пусть теперь дальше сидит тихорится,писульки свои пишет.Правильного не сделала ничего.
Вчера ушел и нет егоБатя что сделал?
Ну и что вы от этого ожидаете?Какого результата лечения?Какие могут быть ошибки?
Эх,так расшевелили вчера его,можно было столько антирефлексов накидать и опять промах Ирина,смотрите сами,решили добром лечить,лечите.
Всё верно.Лечение на смарку.Пометоду только чтение.Пусть теперь дальше сидит тихорится,писульки свои пишет.
Этого точно не будетне вздумайте ему новый диван или кровать покупать, пусто на циновке спит, как таджик.
На меня это не произвело сильного впечатления, я просто смотрела, как он диван крушит, и мне было всё равно. При этом я понимала, что надо вызвать полицию. Всё закончилось быстро. Артем покурил, потом убрался, пропылесосил, собрал разломанный диван с стенке. Так и стоит, ждет, когда Артем выйдет с изоляции и отнесет его на помойку.напишите Ваше отношение к таким выходкам
Ну а как он должен понять, что это льно? Вы вот пишите я тоже могу матернуться. При родителях? Вы ему мать! Он не с дружками на улице и не на заводе. А дома, с родителями.На меня это не произвело сильного впечатления, я просто смотрела, как он диван крушит, и мне было всё равно. При этом я понимала, что надо вызвать полицию. Всё закончилось быстро. Артем покурил, потом убрался, пропылесосил, собрал разломанный диван с стенке. Так и стоит, ждет, когда Артем выйдет с изоляции и отнесет его на помойку.
Я жалею, что не вызвала полицию, сейчас у меня в телефоне есть номер дежурного.
Артем не находится в активном употреблении уже 1,5 года, т.е. с марта этого года было 1 употребление 25 октября, после которого он заперт дома. Я не могла представить, что может быть такая агрессия.
Как-то так. Я отреагировала так, как это было в пору активного употребления, когда он разбил дверцу шкафа и стекло в двери. Это было давно, я ещё ничего не знала.
Насчет матерщины: я сама немного ругаюсь, у меня было пару слов в лексиконе, сейчас стало больше, после общения на форуме, Я работаю на заводе, но у нас не принято ругаться, хотя люди разные есть. Может поэтому меня это не очень шокирует. Артем употребляет очень редко такие слова, которые встречаются на форуме, но ни разу это не было направленно на кого-то из нас лично, скорее в общем на обстановку.
Насчет матерщины - прослежу и выскажу по факту.@Irina23 вот вы отвечаете тут, а почему ему в его теме не пишите, что вы охренели от этой вспышки агрессии, что жалеете, что не приложили скотину чем-нибудь тяжелым, потому что отказываетесь принимать такое поведение от сына. Что хорош уже прикрываться наркотой, не употребляет долгое время, а повёл себя как скот. Что не желаете в доме слышать матершину от сына. Это ему необходимо доносить Вам.
Сразу не сделала, а потом... Практически никогда так не делала, поэтому и запоздалая реакция на ситуацию.@Irina23 сорри за мат)) но я бы пиз.данула своего сына чем-то тяжёлым - внушительным
Не, ну чё за хрень! Пишет вон в теме у себя, велик сломал, телефон сломал. Вы ту тему читали, читали как мать с отцом гоняли сына? Артём похолу похорошему не понимает. И отец жаль метод не знает, а-то бы навешал ему люлей. Поверьте, мне вас очень жалко, но блин ооочень много зависит от вас, от ваших действий. Разозлитесь уже, ну сколько можно терпеть такое?! Центры, срывы, изоляция, вы что железная что-ли?!@Irina23 сорри за мат)) но я бы пиз.данула своего сына чем-то тяжёлым - внушительным
Не, понятно что вы всё поняли. Но вы же сейчас с ним общаетесь как ни в чём не бывало?Насчет матерщины - прослежу и выскажу по факту.
Сразу не сделала, а потом... Практически никогда так не делала, поэтому и запоздалая реакция на ситуацию.
Я разобрала потом, где была не права, перечитала правила и статьи. Из головы это не выходит.
Не железная, на всех дома срываюсь, я одна воюю. Я не могу всегда быть в напряге.Не, ну чё за хрень! Пишет вон в теме у себя, велик сломал, телефон сломал. Вы ту тему читали, читали как мать с отцом гоняли сына? Артём похолу похорошему не понимает. И отец жаль метод не знает, а-то бы навешал ему люлей. Поверьте, мне вас очень жалко, но блин ооочень много зависит от вас, от ваших действий. Разозлитесь уже, ну сколько можно терпеть такое?! Центры, срывы, изоляция, вы что железная что-ли?!
Да ушшш, доброжелателен!Не железная, на всех дома срываюсь, я одна воюю. Я не могу всегда быть в напряге.
Про велик и телефон пишет - это все лет в 12-13 было.
Сейчас Артем уроки делает, доброжелателен, вижу, что читает не по горизонтали, разговаривали о том, что прочитал, что понял.
Позицию твёрдую выбрали и идите с ней все лечение,серьёзность и категоричность должна быть,то есть он не должен замечать по вам что вы в какой-то момент расстаяли и дали слабину,видеть по вам он должен,что уже сил у вас нет на него,что больше шанса небудет у него,манипулируйте.Пресовать его незачем просто Так.У него достаточно ещё наглости,где нужно доставать кнут,например диван или вопросы на которые хочет или нет отвечать,тогда можно на него ты что охерел,лечись пометоду иначе больше лечить никто небудет,напором на него.Он видит что вы мягкая и в серьёз вас не воспринимает.@Мася Поясните мне , пожалуйста, про прессинг:
- высказывать свою неприязнь по факту чего-то написанного или сказанного и, конечно, сделанного Артемом или ещё как-то специально провоцировать его?
Хрено.во у меня получается.