Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Это очень тяжело перелечивать,Темболее третий раз,и вы до этих пор за него говорите.
У него что неспроси,отвечает сухо,нехотя,нехочет вспоминать,тогда нужен тапок с вашей стороны,а его нет,он ничего не боится.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Доброго вечера всем!
Сейчас вечером говорили вместе с отцом с Артемом о том , что с ним будет, если он опять заторчит, т.к. если не изменится, то и спасать его не будет смысла, дверь будет заперта.
Артем дает понять, что что-то меняется, но сказать об этом не готов ещё. Думаю, что врет и тянет время . Сказал, что для него сегодня самый спокойный эмоциональный день ( после дневного сна), и всё впереди.
Сейчас плитку доложат и выйдет на форум.
Отец читает статьи.
В смысле что-то меняется,и о чем он не готов ещё сказать,будет торчать или нет что-ли?

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
В смысле что-то меняется,и о чем он не готов ещё сказать,будет торчать или нет что-ли?
Сейчас был разговор Артемом на кухне. Он говорил о своих мыслях, о чувствах, о наркотиках. Я сказала: опиши это на форуме, ты не так выражаешься, может тебя не правильно понимают. Он написал совсем не то. Пусть сначала передаст наш разговор.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сейчас был разговор Артемом на кухне. Он говорил о своих мыслях, о чувствах, о наркотиках. Я сказала: опиши это на форуме, ты не так выражаешься, может тебя не правильно понимают. Он написал совсем не то. Пусть сначала передаст наш разговор.
Скажите вы, а то он по ходу ходит вокруг да около, а мы и не знаем, в чем дело

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Все. что написал Артём, так и было почти.
Сейчас поругалась с мужем, он очень горделивый, любит, чтобы всё по нему было, даже не так. Умеет и любит делать всё на "5". и любит, чтобы его хвалили, а я психанула. Он стал собираться и ушёл. Но не об этом. Об Артёме:
Артем уговаривал его остаться, говорил: повздорили и ладно. В конце сказал: ну иди погуляй и домой быстрее возвращайся. Старался загладить всё.
Может зря пишу, но надо хоть что-то доброе в сыне увидеть, хоть какой-то свет в конце туннеля.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Сейчас поругалась с мужем, он очень горделивый, любит, чтобы всё по нему было, даже не так. Умеет и любит делать всё на "5". и любит, чтобы его хвалили, а я психанула. Он стал собираться и ушёл. Но не об этом. Об Артёме:
Артем уговаривал его остаться, говорил: повздорили и ладно. В конце сказал: ну иди погуляй и домой быстрее возвращайся. Старался загладить всё.
Может зря пишу, но надо хоть что-то доброе в сыне увидеть, хоть какой-то свет в конце туннеля.
Пресуйте дома,не верьте ему ни слова,он болен,беситься должен как на сайте,только тогла до него дойдёт,иначе так и просидит.У нас с вами должно быть одинаковое отношение к нему.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Последний обзац меня убил.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Пресуйте дома,не верьте ему ни слова,он болен,беситься должен как на сайте,только тогла до него дойдёт,иначе так и просидит.У нас с вами должно быть одинаковое отношение к нему.
я стараюсь

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я вас поняла,Артем пытался уладить ваш конфликт с мужем?Это он молодец.
А то нервы до предела накалены по причине его наркомании,хоть так что то ДЕЛАЕТ

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Сейчас Артем раздолбал свой диван

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Моча в голову ударила? Не, наверное он лечиться лечиться, а не кто не хвалит его за это?
Может быть неадекват утром, когда не выспался? Говорит, что всегда утром так себя чувствует, но только сегодня позволил разойтись. Днем спать не возбраняется.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Мои ошибки:
1) не вызвала полицию
2) не пресекла разгром хотя бы какой палкой
3)Слушала потом его бред , "что всегда утром так себя чувствует, но только сегодня позволил разойтись".

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Мои ошибки:
1) не вызвала полицию
2) не пресекла разгром хотя бы какой палкой
3)Слушала потом его бред , "что всегда утром так себя чувствует, но только сегодня позволил разойтись".
Правильного не сделала ничего.