Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Добрый вечер. Некоторое время каша и будет) потом самотеком всё пойдёт. Вам то тоже понимание должно прийти. Заглядывает в конспекты, не стесняйтесь)

Ну вот вам Ярослав выше правельно написал. Он не на курорте, должен работать над собой.

Не раслабояйтесь. Я кстати тоже читаю тему, ссылку на которую вам дали.

Всё правельно делали. А муж читает самоучитель?
Надеюсь прочитает. Встает рано , приходит поздно, но это не оправдание.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На работу поднимался, а так со школы подъём всегда проблемный, только на рыбалку без будильника.
У вас уже на подкорке отложено, защитить или пару слов в оправдание за сынка сказать.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Надеюсь прочитает. Встает рано , приходит поздно, но это не оправдание.
Добрый день!Слабину не давайте,даже если вы увидите его изменения в лучшую сторону.Работайте над собой,перестаньте его в чем-то оправдывать.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Irina23

Наш человек
Реакции
814
У вас уже на подкорке отложено, защитить или пару слов в оправдание за сынка сказать.
Есть такое. Пытаюсь иногда подсказать как написать, когда что-то обсудили, но
стараюсь остановить себя сразу. Я работаю над этим.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Мася , @Янина мама Вадима , @СветланаАртем Сегодня Артем написал, что он весь в напряге. А по нему ничего не видно: спокойный, Спрашиваю:"Как дела?". Он - типа никак. Вообще-то так по жизни всегда было.
Я сейчас в отпуске, пообщаюсь плотно.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Сегодня Артем написал, что он весь в напряге.
Здравствуйте. Если вы с ним не говорили никогда по душам, то начните. На откровенность выведите его, может что-то держит в себе, не договаривает. Дайте ему понять, что вы нетолько мама, которая спасает ему жизнь, а и друг.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Мася , @Янина мама Вадима , @СветланаАртем Сегодня Артем написал, что он весь в напряге. А по нему ничего не видно: спокойный, Спрашиваю:"Как дела?". Он - типа никак. Вообще-то так по жизни всегда было.
Я сейчас в отпуске, пообщаюсь плотно.
Может внутреннее напряжение.Держать в себе ненужно.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Здравствуйте. Если вы с ним не говорили никогда по душам, то начните. На откровенность выведите его, может что-то держит в себе, не договаривает. Дайте ему понять, что вы нетолько мама, которая спасает ему жизнь, а и друг.
Cейчас подумала, что, наверное, в разговорах я сама больше говорила, особенно как надо делать (по моему времени). Надо сына послушать. Подсказали.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Cейчас подумала, что, наверное, в разговорах я сама больше говорила, особенно как надо делать (по моему времени). Надо сына послушать. Подсказали.
Обычно , признаком того, что до наркомана дошло, являеться то, что из него , как из рога изобилия исповеди льються о его походеньках под наркотиками. Было, что-то похожее?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Обычно , признаком того, что до наркомана дошло, являеться то, что из него , как из рога изобилия исповеди льються о его походеньках под наркотиками. Было, что-то похожее?
Нет, не было, не припомню, что-то рассказывал. но совсем немного и редко, когда к слову приходилось. Не более.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Доброго вечера всем!
Сейчас вечером говорили вместе с отцом с Артемом о том , что с ним будет, если он опять заторчит, т.к. если не изменится, то и спасать его не будет смысла, дверь будет заперта.
Артем дает понять, что что-то меняется, но сказать об этом не готов ещё. Думаю, что врет и тянет время . Сказал, что для него сегодня самый спокойный эмоциональный день ( после дневного сна), и всё впереди.
Сейчас плитку доложат и выйдет на форум.
Отец читает статьи.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Думаю, что врет и тянет время .
Может врёт, а может и нет. Выводите его на откровение говорите, обсуждайте. Вы мама, у вас должно получится! Он должен вам верить, доверять,видеть в вас друга. Но и серьёзность сказанного вами тоже должен чувствовать. А закрытая дверь, так себе рычаг (ИМХО)

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Сегодня поняла , что наркоманию надо пресекать. Не всё сразу даётся.
Сейчас был разговор на такую тему: что чувствует наркоман, когда начинает употреблять, когда ему ещё радостно, всё вокруг прекрасное . Но ведь это всё от гормонов, а мир какой был, такой и остался. Значит мы можем радоваться всему тому же только естественно, без допинга. Артем сказал, что что-то его сегодня
радовало на улице ( смотрел в окно).