- Реакции
- 3.021
Соблюдая все рекомендации и не нарушая их,неизобретая свой велосипед.А как это строго по методу?
Соблюдая все рекомендации и не нарушая их,неизобретая свой велосипед.А как это строго по методу?
Кредиты ему больше не дадут, на работе долго не проработает, попрошайничать тоже долго не получиться, и тогда наркоманы начинают воровать. О последствиях мозг их не думает в силу самообмана, главное сейчас и теперь. .. Найдешь его както в лесу, переломанного. https://my.mail.ru/mail/ujnui3/video/_myvideo/11.html1) Точно запру сразу дверь, чтобы не ушёл.
2) Излуплю ремнем со всей злостью.
3) В ближайшее время доставлю в наркологию, чтобы сдать анализ.
4) Принудительное лечение или работный дом для алкоголиков и наркоманов( телефон у меня есть уже).
Я сейчас тему читаю, которую раньше скинул.Кредиты ему больше не дадут, на работе долго не проработает, попрошайничать тоже долго не получиться, и тогда наркоманы начинают воровать. О последствиях мозг их не думает в силу самообмана, главное сейчас и теперь. .. Найдешь его както в лесу, переломанного. https://my.mail.ru/mail/ujnui3/video/_myvideo/11.html
Не торопитесь, читайте как следут. А лучше выписывайте выводы, которые ван покажутся полезными.Дайте мне до вечера перечитать по максимуму всё.
Одно однозначно, я не позволю ему принимать!
@Irina23 выписывайте пожалуйста, всё не запомните. Знаете, когда я стала выписывать конспекты, честное слово, уверен ей себя стала чувствовать. Если что забывала, смотрела в конспект. С ними надо разговаривать так, чтоб им нечего было вам ответить.А лучше выписывайте выводы
@Irina23 выписывайте пожалуйста, всё не запомните. Знаете, когда я стала выписывать конспекты, честное слово, уверен ей себя стала чувствовать. Если что забывала, смотрела в конспект. С ними надо разговаривать так, чтоб им нечего было вам ответить.
@Irina23 Артём сам говорил, что смеётся с вашего ремня. Бить его методом надо.Он смертельно болен,он на параное уже был.Какой ремень.
@Яр_ослав я думала ты хоть лайк поставишь)Соблюдая все рекомендации и не нарушая их,неизобретая свой велосипед.
Ой,сори,увидела)@Яр_ослав я думала ты хоть лайк поставишь)
Всетаки он устроил себе сегодня выходной.Я не перестаю удивляться,когда сюда захожу,где вообще делся торчек?Мне оно надо одной?Мне своего хватило.Бегать я низакем небуду.Что хотят,то и делают.Сейчас придёт скажет я с батей туалет делал,какой туалет?Мне орать уже хочется через экран.
Вы ничего ему не говорите?Или он вас не слушает?Всетаки он устроил себе сегодня выходной.
@Мася , Извените пожалуйста, но Артем сегодня плотно до обеда сидел Соммера читал, уныло немного, после обеда тоже, с 4 до 6 ужин готовил, правда ещё потратили время опять род. контроль установить- не получилось . А я весь день темы читала и самоучитель конспектировала, сюда не заходила.Вы ничего ему не говорите?Или он вас не слушает?
Добрый день!Ненужно извиняться,это ваш сын и ваша ответственность.@Мася , Извените пожалуйста, но Артем сегодня плотно до обеда сидел Соммера читал, уныло немного, после обеда тоже, с 4 до 6 ужин готовил, правда ещё потратили время опять род. контроль установить- не получилось . А я весь день темы читала и самоучитель конспектировала, сюда не заходила.
Привет. Про выходные Частые вопросы в процессе лечения - Метод «» Ренаты БашаровойВсетаки он устроил себе сегодня выходной.
Привет.Ясно.Мы лечились по другому.Привет. Про выходные Частые вопросы в процессе лечения - Метод «» Ренаты Башаровой
Может он считает, что на курорт попал? Ведь на работу поднимался как-то.С утра Артем был злой, т.к. подъём в 6-30, но подчинился, сел за уроки.
Добрый вечер. Некоторое время каша и будет) потом самотеком всё пойдёт. Вам то тоже понимание должно прийти. Заглядывает в конспекты, не стесняйтесь)Когда писала в теме заглядывала в него. Правда в голове пока каша без шпаргалки.
Ну вот вам Ярослав выше правельно написал. Он не на курорте, должен работать над собой.С утра Артем был злой, т.к. подъём в 6-30
Не раслабояйтесь. Я кстати тоже читаю тему, ссылку на которую вам дали.Мне кажется что он становится более душевным, легким
Всё правельно делали. А муж читает самоучитель?Всё, что хотела ему сказать, писала в его ветке.
Вы - молодец. Подглядывайте, конечно, в заметки. И продолжайте писать ему.Доброго вечера всем! Почти перечитала весь Самоучитель, делала конспект. Когда писала в теме заглядывала в него. Правда в голове пока каша без шпаргалки.
С утра Артем был злой, т.к. подъём в 6-30, но подчинился, сел за уроки. Мне кажется что он становится более душевным, легким. Всё, что хотела ему сказать, писала в его ветке.
@Яр_ослав , @Мася , @Янина мама Вадима , @СветланаАртем , спокойной всем ночи.
На работу поднимался, а так со школы подъём всегда проблемный, только на рыбалку без будильника.Может он считает, что на курорт попал? Ведь на работу поднимался как-то.