Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вопросы конечно есть, не могу понять как себя вести, если чувствую, что он хорошо себя ведет, добродушен, делает всё, что говорю, не грубит. Боюсь сделать ошибки.
Подключите отца.Сядьте и переговорите,как надавить на него,ну я незнаю,ну как можно не подойти отцу,невзять его за шкуру,не припереть к стенке,и не сказать что лечись тварь на совесть,хватит над матерью издеваться,не знаю я как у вас там все так мило проходит.Без скандалов он тихорится и все.Вы и только вы с отцом можете его разшевелить,чтобы ему лечение курортом не казалось.Есть масса вариантов его прижать.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Сегодня пришла с работы, Артем копошится в туалете, грунтовал там что-то, потолок переделывал( у нас там ремонт), потом с отцом плитку примеряли. Вижу его интерес. Завтра буду весь день дома, переберусь к нему в комнату со своим ноутбуком, буду наблюдать, постараюсь говорить с Артемом в сети.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Сегодня пришла с работы, Артем копошится в туалете, грунтовал там что-то, потолок переделывал( у нас там ремонт), потом с отцом плитку примеряли. Вижу его интерес. Завтра буду весь день дома, переберусь к нему в комнату со своим ноутбуком, буду наблюдать, постараюсь говорить с Артемом в сети.
Да,лучше видеть ваше общение здесь.Дальше посмотрим.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Есть масса вариантов его прижать
Обязательно поговорю, вчера поругались на эту тему, но на улице.
Не очень понятно как прижать: уроки сам делает, не ноет, не капризничает.
Надо наблюдать.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Говорит случайно вылетели слова про то как все почти вокруг пьют и наркоманят,что скажете врет?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Обязательно поговорю, вчера поругались на эту тему, но на улице.
Не очень понятно как прижать: уроки сам делает, не ноет, не капризничает.
Надо наблюдать.
Он держится за гулянки свои,неможет все никак понять какже жить то будет без них.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Мася , поясните, пожалуйста, я правильно поняла? Наркомания- это рефлекс. Если наркоману давать вдоволь наркотиков, то он будет лежать на диване и балдеть. и ему не нужны будут ни друзья, ни гулянки, ровным счетом ничего. Весь этот движ только потому, что никто не дает наркотики в таком количестве, их надо где-то добыть.
Поэтому получается надо просто делать всё тоже самое, что делал в употреблении, но без наркотиков. Не очень понятно написала, но у меня все как-то выстроилось в голове. Пыталась сразу объяснить Артему, но ему не зашло , хотя согласился.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Говорит случайно вылетели слова про то как все почти вокруг пьют и наркоманят,что скажете врет?
Пытался говорить убедительно и , может, с ехидством, но т.к. я пресекла сразу понял, что не пройдет и как бы согласился со мной.
Но такие выходки очень редкие.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Мася , поясните, пожалуйста, я правильно поняла? Наркомания- это рефлекс. Если наркоману давать вдоволь наркотиков, то он будет лежать на диване и балдеть. и ему не нужны будут ни друзья, ни гулянки, ровным счетом ничего. Весь этот движ только потому, что никто не дает наркотики в таком количестве, их надо где-то добыть.
Поэтому получается надо просто делать всё тоже самое, что делал в употреблении, но без наркотиков. Не очень понятно написала, но у меня все как-то выстроилось в голове. Пыталась сразу объяснить Артему, но ему не зашло , хотя согласился.
Нет,нетак,небудет он лежать на диване,вопервых наркотик действует так что на месте наркоман неусидит,это ПАВ,ему нужно куда-то бежать,что-то делать бестолковое,вовторых все крутится вокруг добычи наркоты,это для них целый ритуал,наркоманский движ,пробить денег,найти,употребить,пока он будет под дозой,домой он непойдет,он будет с дружками размышлять о великом.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Пытался говорить убедительно и , может, с ехидством, но т.к. я пресекла сразу понял, что не пройдет и как бы согласился со мной.
Но такие выходки очень редкие.
Как бы это плохо.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Он держится за гулянки свои,неможет все никак понять какже жить то будет без них.
Ну да, семьи нет, праздника иногда каждому хочется. Но ведь вся его компания рассталась, он мне только 4-х назвал, и то только двое вместе наркоманят ( с кем он скорифанился), а другие уже сами по себе. Так что нет никакой компании, Артём это ещё не понял.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Нет,нетак,небудет он лежать на диване,вопервых наркотик действует так что на месте наркоман неусидит,это ПАВ,ему нужно куда-то бежать,что-то делать бестолковое,вовторых все крутится вокруг добычи наркоты,это для них целый ритуал,наркоманский движ,пробить денег,найти,употребить,пока он будет под дозой,домой он непойдет,он будет с дружками размышлять о великом.
Если он будет делать все тоже самое,что и в употреблении,он заторчит в туже минуту.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ну да, семьи нет, праздника иногда каждому хочется. Но ведь вся его компания рассталась, он мне только 4-х назвал, и то только двое вместе наркоманят ( с кем он скорифанился), а другие уже сами по себе. Так что нет никакой компании, Артём это ещё не понял.
Праздники он уже отгулял,если не одумается,впереди только п.охороны.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Какие ему праздники,уже напраздноыался на всю жизнь.Открывает пусть видео С.Дягтяря,и слушает.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Мася , я вкладываю в то , что пишу один смысл, а вы видите другой. Интересно получается ( я в хорошем смысле).

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Мася , я вкладываю в то , что пишу один смысл, а вы видите другой. Интересно получается ( я в хорошем смысле).
Ну я так поняла вас,наркомания-рефлекс,праздник для Артема равно торчать.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Не только двое. Да и распадается одна компашка, находятся новые "братья по разуму". Ведь их не дружба держит вместе, а вещество, употребление. То есть совершенно все равно с кем употреблять.