- Реакции
- 814
Он в Экзамены по ним сдавал, но не воспринял информацию про прессинг и принуждение. Так что я недавно потребовала, чтобы не мешал.Вы старшему статьи давали читать,они общаются?
Он в Экзамены по ним сдавал, но не воспринял информацию про прессинг и принуждение. Так что я недавно потребовала, чтобы не мешал.Вы старшему статьи давали читать,они общаются?
Спасибо , я уже прочитала и восприняла информацию.@Irina23 написала , Вам, в теме у Артёма. И + к этому. Не забывайте добавлять, что сына вы любите, но торчка уничтожите.
Значит разшевелили мы его, это хорошо. Не тушуйте,объясните ему зачем и почему. Необязательно говорить с ним терминами по методу, объясняйте своими словами.Артем психовать начинает, не понимает , что от него требуют.
Заявление подписано с 2 декабря.Договорилась насчет отпуска небольшого, сегодня напишу заявления.
Потом если что, можно и больничный купить?Заявление подписано с 2 декабря.
У меня довольно ответственная и объемная работа, заменить некому, сменщица без выходных работать будет, очень тяжело. Посмотрю, что там будет.Потом если что, можно и больничный купить?
Скорее он не понял суть её.Брат конечно мог бы спасти его,но жаль,что не понял серьёзность наркомании.
Добрый вечер!Он не списывает,вы наблюдает за ним?Скорее он не понял суть её.
Мама вы будите начинать лечение?Может есть что сказать о больном или вопросы какие?
Нет ,не списывает, периодически нахожусь рядом с ним.Добрый вечер!Он не списывает,вы наблюдает за ним?
я только освободилась, на работе задержалась. Начинает получаться увидеть наркоманские рассуждения, как то пьют и наркоманят почти все вокруг, после этого огреб по горбяке и закончила разъяснением кто же создает все вокруг, улыбаться перестал после этого.Мама вы будите начинать лечение?
Вопросы конечно есть, не могу понять как себя вести, если чувствую, что он хорошо себя ведет, добродушен, делает всё, что говорю, не грубит. Боюсь сделать ошибки.Может есть что сказать о больном или вопросы какие?
Вы чувствуете что он тихорится?Вопросы конечно есть, не могу понять как себя вести, если чувствую, что он хорошо себя ведет, добродушен, делает всё, что говорю, не грубит. Боюсь сделать ошибки.
@Артем006 увижу что лазишь по теме,начнёшь в 4.00вставать.Что непонятно?
Не могу уверенно сказать, но что-то может и есть. Боюсь расслабиться опятьВы чувствуете что он тихорится?
Да какие ошибки,Вопросы конечно есть, не могу понять как себя вести, если чувствую, что он хорошо себя ведет, добродушен, делает всё, что говорю, не грубит. Боюсь сделать ошибки.
Ты прикалываешься над нами или что?Теперь понятно.