Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
У меня есть какие-то старые телефоны, выясню кто там есть кто.
Это действительно отличная профилактика. Понятное дело, свинья грязи везде найдет, но все же. Возможно кому-то из торчей поможете тормознуть.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Сегодня гораздо легче говорить с Артемом, чем 2-3 дня назад. Большую часть дня Артём занимался на форуме, я старалась прочитать как можно больше самоучителя дальше. Выяснила, где у нас районный пункт охраны правопорядка, завтра он работает, схожу лично , поговорю с участковым.
Завтра мысли буду записывать.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Irina23 Артем поделился инфой по соупотребам?

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Яр_ослав
Сейчас говорила с Артёмом, он рассказал, что отец одного его знакомого поставил камеру в квартире сына, направленную на входную дверь. В результате в квартире нет никаких сборищ, и родители знают когда и в каком виде приходит домой "ребенок", когда он начинает жить отдельно.
Это к теме рычагов. Хотела написать в соответствующую тему, но не нашла

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Яр_ослав
Сейчас говорила с Артёмом, он рассказал, что отец одного его знакомого поставил камеру в квартире сына, направленную на входную дверь. В результате в квартире нет никаких сборищ, и родители знают когда и в каком виде приходит домой "ребенок", когда он начинает жить отдельно.
Хорошая идея,на заметку.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Яр_ослав
С наркоманом эта тема не сработает, а с бывшим вполне хорошее идея.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
У меня есть какие-то старые телефоны, выясню кто там есть кто.
Да,так и говорите,нарки такие трусливые,я здесь пошугала некоторых,так когда я иду или муж,они глаза в землю,боятся и смотреть,да и так поотпадали когда узнали что не употребляет.Им самим уже стремно подходить будет к здоровому.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да,так и говорите,нарки такие трусливые,я здесь пошугала некоторых,так когда я иду или муж,они глаза в землю,боятся и смотреть,да и так поотпадали когда узнали что не употребляет.Им самим уже стремно подходить будет к здоровому.
А если скажете,что ты уже в разработке у ментов,они вообще изщезнут с поле зрения.Главное трубите,не бойтесь.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
А если скажете,что ты уже в разработке у ментов,они вообще изщезнут с поле зрения.Главное трубите,не бойтесь.
Их и так 4 человека осталось, они все в долгах, боятся лишних звонков, но ...дозвонюсь, если что смс напишу.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Хочу до родителей их дойти, может за кого-нибудь возьмутся.Опишу тогда.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Мася @Янина мама Вадима Артем психовать начинает, не понимает , что от него требуют. Я не могу говорить ему как отвечать, разговариваем много, что сама понимаю- то стараюсь до него донести, Сейчас говорил, что вел себя на форуме максимально естественно, не могу сказать, что дома ведет себя также нагло. Может и не уважает, но не грубит.
В полиции сегодня не сложилось: телефон заблокирован, на месте никого не было. Местный житель сказал, что бывают там редко, надо звонить. Буду искать другие телефоны.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Мася @Янина мама Вадима Артем психовать начинает, не понимает , что от него требуют. Я не могу говорить ему как отвечать, разговариваем много, что сама понимаю- то стараюсь до него донести, Сейчас говорил, что вел себя на форуме максимально естественно, не могу сказать, что дома ведет себя также нагло. Может и не уважает, но не грубит.
В полиции сегодня не сложилось: телефон заблокирован, на месте никого не было. Местный житель сказал, что бывают там редко, надо звонить. Буду искать другие телефоны.
А что ему те разговоры,его щимить нужно,запсиховал,зашевелился,он состороны даже не понимает что нагло себя ведёт,он решает сколько ему каждый день заниматься.Психует,осадите его и доведите ему его обсурд до логической цепочки.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
А что ему те разговоры,его щимить нужно,запсиховал,зашевелился,он состороны даже не понимает что нагло себя ведёт,он решает сколько ему каждый день заниматься.Психует,осадите его и доведите ему его обсурд до логической цепочки.
Если не уважает это плохо конечно.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Старший сын как к нему относится?Не употребляет?
Нет старший не употребляет, давно отдельно живет. Разница в возрасте 7 лет Раньше не любил младшего, но вид не показывал, сейчас жалеет, что не уделял ему внимание.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Постараюсь

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Нет старший не употребляет, давно отдельно живет. Разница в возрасте 7 лет Раньше не любил младшего, но вид не показывал, сейчас жалеет, что не уделял ему внимание.
Вы старшему статьи давали читать,они общаются?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Irina23 написала , Вам, в теме у Артёма. И + к этому. Не забывайте добавлять, что сына вы любите, но торчка уничтожите.