- Реакции
- 3.021
Он больной,вы лечащий врач.Мне нужно знать состояние больного за день,я немогу сканировать его.
Он больной,вы лечащий врач.Мне нужно знать состояние больного за день,я немогу сканировать его.
Это @Искатель виноват)У меня не срабатывает уже давно
Какие уроки? Продолжение программы?Здравствуйте, я бы вам советовал взять уроки на 3 месяца, там очень хороший упор на мораль и логику, потому было бы полезно.
СпасибоЗдравствуйте. Когда я читала статьи по старой программе, я тоже не могла применять их к сыну. Потом до меня дошло, делать конспекты. Тоесть я выписывала отдельно, доя себя то, что знала плохо запомню. Что не понимала, гуглила, выписывала. При повторном чтении статей, появились дописки к конспект. И вот когда я перечитала свои конспекты, получился метод в миниатюре. И ещё, надо обязательно читать другие темы ребят. Не сравнивать их со своим ребёнком, в них вы тоже увидите ответы на то, что недопоняли. И не бойтесь спорить с Артёмом, если уверены что правы. В процессе разговора у вас попрут ваши знания метода. Вы боитесь просто ошибиться в разговоре с ним, а не бойтесь. Плюс, термигалогию я до сих пор плохо помню. Но в голове синонимы и сразу вспоминаю термин))) Короче, над собой работать надо постояно. Вот я и висю на форумах всё своё свободное время)
Сеня, они уже на 2 раза все уроки прошли, он 3 раз по программе лечитсяЗдравствуйте, я бы вам советовал взять уроки на 3 месяца, там очень хороший упор на мораль и логику, потому было бы полезно.
Уроки будут после самоучителя.Какие уроки? Продолжение программы?
Думайте над рычагами,он сам их просит.Какие уроки? Продолжение программы?
Артём довольно спокойный, снаружи не видно, что у него внутри. Бывали ситуации , не между нами, я бы не его месте уже орала, а он ровным тоном разговаривает. Посмотришь на него не заглядывая внутрь: вроде все спокойно, доброжелательно, теплоты нет.Мне нужно знать состояние больного за день,я немогу сканировать его.
Аптечный тест есть?Артём довольно спокойный, снаружи не видно, что у него внутри. Бывали ситуации , не между нами, я бы не его месте уже орала, а он ровным тоном разговаривает. Посмотришь на него не заглядывая внутрь: вроде все спокойно, доброжелательно, теплоты нет.
Сегодня вроде чуть сдвинулся с места, понял что спокойно не отсидится. Разговаривала с ним на тему, что уже нельзя все спихивать на наркотики,пора включать человека. Т.е.все примеряет себе платье, которое ему сейчас никак не соответствует, уже время прошло.
Наполнила, что как раньше не будет, я не дам ему наркоманить. Сказал, что верит этому.
Есть, проверить?Аптечный тест есть?
Пока вы не выведете его из равновесия и не начнете прессовать, вы просто не услышите его бредовые умозаключения и вам будет казаться, что всё логично. То есть, он будет вас обманывать дальше, мило с вами дружить и втихаря продолжать употреблять. И так — ГОДАМИ. Наркоман должен кричать, визжать и отбиваться, только тогда лёд тронется. Это, как вскрыть нарыв, что ли… Не бойтесь с ним воевать! Чем агрессивней вы себя поведете и чем правдоподобней будете угрожать, тем быстрей до него что-то дойдёт.Артём довольно спокойный, снаружи не видно, что у него внутри. Бывали ситуации , не между нами, я бы не его месте уже орала, а он ровным тоном разговаривает. Посмотришь на него не заглядывая внутрь: вроде все спокойно, доброжелательно, теплоты нет.
Сегодня вроде чуть сдвинулся с места, понял что спокойно не отсидится. Разговаривала с ним на тему, что уже нельзя все спихивать на наркотики,пора включать человека. Т.е.все примеряет себе платье, которое ему сейчас никак не соответствует, уже время прошло.
Наполнила, что как раньше не будет, я не дам ему наркоманить. Сказал, что верит этому.
Меня не надо отмечать в таких просьбахМне некогда, честно.
Может кто другой из кф поможет?
@Cambel @Lana sans fleur @Сэр @Фенечка (◕‿◕) @Lala @DonЯgon @Искатель @Kuku @Viktoriia @Viki-st @Mariobro
Проверьте,при вас пусть это делает.Есть, проверить?
Соглашусь с каждым словом.Мой муж поначалу тоже тихорился,но я прямо туда Давила чтобы наркоманскую сущность расшевелить.Когда начинал психовать и нести чушь,вот тогда до него можно было что-то донести.Я думаю для этого вначале вас нужно расшевелить.Пока вы не выведете его из равновесия и не начнете прессовать, вы просто не услышите его бредовые умозаключения и вам будет казаться, что всё логично. То есть, он будет вас обманывать дальше, мило с вами дружить и втихаря продолжать употреблять. И так — ГОДАМИ. Наркоман должен кричать, визжать и отбиваться, только тогда лёд тронется. Это, как вскрыть нарыв, что ли… Не бойтесь с ним воевать! Чем агрессивней вы себя поведете и чем правдоподобней будете угрожать, тем быстрей до него что-то дойдёт.
Почему?Меня не надо отмечать в таких просьбах
Не хочуПочему?
Сколько можно с ним возиться,он сорвался пришол,ваши действия,проходи сынок,раздевайся и на лечение,или ты сюда зайдеш только на цепь,нарк вонючий,недотрагивайся недочего,вот тебе койка и миска,иди помойся вонь от тебя невыносимая.Вы его отражение!!!!!Соглашусь с каждым словом.Мой муж поначалу тоже тихорился,но я прямо туда Давила чтобы наркоманскую сущность расшевелить.Когда начинал психовать и нести чушь,вот тогда до него можно было что-то донести.Я думаю для этого вначале вас нужно расшевелить.
Постараюсь, начинаю прозревать, видно надо самой все лечение пережить, чтобы правильно реагировать,Соглашусь с каждым словом.Мой муж поначалу тоже тихорился,но я прямо туда Давила чтобы наркоманскую сущность расшевелить.Когда начинал психовать и нести чушь,вот тогда до него можно было что-то донести.Я думаю для этого вначале вас нужно расшевелить.
А зачем ты тогда сюда приходишь если не готов помогать?Не хочу
Это хорошо,единым фронтом выдавите наркомана с вашей семьи.Старший брат ещё есть?Я понимаю вас,сама прошла этот ад год назад,но если вы непоменяетесь,дела небудет.Разозлитесь на него,возненавидьте,тут у каждого уже нервы здадут от такого охеревания,ему удобно дома,он сам же пишет это.Постараюсь, начинаю прозревать, видно надо самой все лечение пережить, чтобы правильно реагировать,
Кстати, муж начал читать статьи, вчера с ним говорила и со старшим, Если ничего не понимают, то пусть молчат!