Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Мы об этой услуге говорим или нет? Не совсем разобрался. Мотаюсь, как угорелый . То на Марс, то на Луну.https://nenormaforum.info/threads/usluga-onlajn-vospitatelja.3980/#post-416142
Я даже и незнаю,Ирина вчера попросила,я согласилась,хотя и сама незнала что есть такая услуга.Если будут желающие помочь,то можно и говорить.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я даже и незнаю,Ирина вчера попросила,я согласилась,хотя и сама незнала что есть такая услуга.Если будут желающие помочь,то можно и говорить.
Блин, а как же тебе деньги отправлять? Вы же из Украины .

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мася а у тебя оповещение сработало? Может снова глюк. Так мало ребят обратную связь дали...

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Опа! Контент подьехал. Почитайте перед сном , если будет желание.
А вы думали, я дурака валяю. сама работать не хочу? Я ни фига не понимаю. Прочитала- поняла, а как применять начинаю - получается только хуже делаю.
Я хочу вылечить его, поэтому и попросила помощь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А вы думали, я дурака валяю. сама работать не хочу? Я ни фига не понимаю. Прочитала- поняла, а как применять начинаю - получается только хуже делаю.
Да нахер он вам облокотился до такой степени этот наркоман? Выписывайте нарика из хаты! Станет снова человеком , припишите.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Давно тест делали,наркоту нигде незаныкал?

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Давно тест делали,наркоту нигде незаныкал?
На прошлой неделе ездили тест сдавать в наркологию, У нас только как в аптеке тесты проверяют, а сам анализ в Калугу отправляют, поэтому результата не знаю. Дома заперт с 25 октября, обыскать, как пришел и признался , не догадалась, денег у него с собой не было. Неужели могли подарить? Потом ещё несколько дней работал, пока не уволился.
Кстати вспомнила, С предыдущей работы, чуть не уволили за прогул - перевели из наладчиков в операторы. Это был октябрь 2021 года.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
На прошлой неделе ездили тест сдавать в наркологию, У нас только как в аптеке тесты проверяют, а сам анализ в Калугу отправляют, поэтому результата не знаю. Дома заперт с 25 октября, обыскать, как пришел и признался , не догадалась, денег у него с собой не было. Неужели могли подарить? Потом ещё несколько дней работал, пока не уволился.
Кстати вспомнила, С предыдущей работы, чуть не уволили за прогул - перевели из наладчиков в операторы. Это был октябрь 2021 года.
Здравствуйте, я бы вам советовал взять уроки на 3 месяца, там очень хороший упор на мораль и логику, потому было бы полезно.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Здравствуйте. Когда я читала статьи по старой программе, я тоже не могла применять их к сыну. Потом до меня дошло, делать конспекты. Тоесть я выписывала отдельно, доя себя то, что знала плохо запомню. Что не понимала, гуглила, выписывала. При повторном чтении статей, появились дописки к конспект. И вот когда я перечитала свои конспекты, получился метод в миниатюре. И ещё, надо обязательно читать другие темы ребят. Не сравнивать их со своим ребёнком, в них вы тоже увидите ответы на то, что недопоняли. И не бойтесь спорить с Артёмом, если уверены что правы. В процессе разговора у вас попрут ваши знания метода. Вы боитесь просто ошибиться в разговоре с ним, а не бойтесь. Плюс, термигалогию я до сих пор плохо помню. Но в голове синонимы и сразу вспоминаю термин))) Короче, над собой работать надо постояно. Вот я и висю на форумах всё своё свободное время)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Мне нужно знать состояние больного за день,я немогу сканировать его.