- Реакции
- 814
ДаМы об этой услуге говорим или нет? Не совсем разобрался. Мотаюсь, как угорелый . То на Марс, то на Луну.https://nenormaforum.info/threads/usluga-onlajn-vospitatelja.3980/#post-416142
ДаМы об этой услуге говорим или нет? Не совсем разобрался. Мотаюсь, как угорелый . То на Марс, то на Луну.https://nenormaforum.info/threads/usluga-onlajn-vospitatelja.3980/#post-416142
Я даже и незнаю,Ирина вчера попросила,я согласилась,хотя и сама незнала что есть такая услуга.Если будут желающие помочь,то можно и говорить.Мы об этой услуге говорим или нет? Не совсем разобрался. Мотаюсь, как угорелый . То на Марс, то на Луну.https://nenormaforum.info/threads/usluga-onlajn-vospitatelja.3980/#post-416142
Блин, а как же тебе деньги отправлять? Вы же из Украины .Я даже и незнаю,Ирина вчера попросила,я согласилась,хотя и сама незнала что есть такая услуга.Если будут желающие помочь,то можно и говорить.
Мне ненужно,пусть идут на форум.Блин, а как же тебе деньги отправлять? Вы же из Украины .
Как скажешь. Ты умницаМне ненужно,пусть идут на форум.
Благодарю Вас!Мне ненужно,пусть идут на форум.
Мне некогда, честно.
Может кто другой из кф поможет?
@Cambel @Lana sans fleur @Сэр @Фенечка (◕‿◕) @Lala @DonЯgon @Искатель @Kuku @Viktoriia @Viki-st @Mariobro
Спасибо.Как скажешь. Ты умница
Работает все.Мася а у тебя оповещение сработало? Может снова глюк. Так мало ребят обратную связь дали...
Достойно уважения!Мне ненужно,пусть идут на форум.
А вы думали, я дурака валяю. сама работать не хочу? Я ни фига не понимаю. Прочитала- поняла, а как применять начинаю - получается только хуже делаю.Опа! Контент подьехал. Почитайте перед сном , если будет желание.
Да нахер он вам облокотился до такой степени этот наркоман? Выписывайте нарика из хаты! Станет снова человеком , припишите.А вы думали, я дурака валяю. сама работать не хочу? Я ни фига не понимаю. Прочитала- поняла, а как применять начинаю - получается только хуже делаю.
Я хочу вылечить его, поэтому и попросила помощь.
Давно тест делали,наркоту нигде незаныкал?А вы думали, я дурака валяю. сама работать не хочу? Я ни фига не понимаю. Прочитала- поняла, а как применять начинаю - получается только хуже делаю.
Да цело все, деньги воровал, да всё, что у него было продал ( для рыбалки что-то).И пересчитайте столовые приборы. Наркоманы всё воруют и тащат из дома.
На прошлой неделе ездили тест сдавать в наркологию, У нас только как в аптеке тесты проверяют, а сам анализ в Калугу отправляют, поэтому результата не знаю. Дома заперт с 25 октября, обыскать, как пришел и признался , не догадалась, денег у него с собой не было. Неужели могли подарить? Потом ещё несколько дней работал, пока не уволился.Давно тест делали,наркоту нигде незаныкал?
Здравствуйте, я бы вам советовал взять уроки на 3 месяца, там очень хороший упор на мораль и логику, потому было бы полезно.На прошлой неделе ездили тест сдавать в наркологию, У нас только как в аптеке тесты проверяют, а сам анализ в Калугу отправляют, поэтому результата не знаю. Дома заперт с 25 октября, обыскать, как пришел и признался , не догадалась, денег у него с собой не было. Неужели могли подарить? Потом ещё несколько дней работал, пока не уволился.
Кстати вспомнила, С предыдущей работы, чуть не уволили за прогул - перевели из наладчиков в операторы. Это был октябрь 2021 года.
Здравствуйте. Когда я читала статьи по старой программе, я тоже не могла применять их к сыну. Потом до меня дошло, делать конспекты. Тоесть я выписывала отдельно, доя себя то, что знала плохо запомню. Что не понимала, гуглила, выписывала. При повторном чтении статей, появились дописки к конспект. И вот когда я перечитала свои конспекты, получился метод в миниатюре. И ещё, надо обязательно читать другие темы ребят. Не сравнивать их со своим ребёнком, в них вы тоже увидите ответы на то, что недопоняли. И не бойтесь спорить с Артёмом, если уверены что правы. В процессе разговора у вас попрут ваши знания метода. Вы боитесь просто ошибиться в разговоре с ним, а не бойтесь. Плюс, термигалогию я до сих пор плохо помню. Но в голове синонимы и сразу вспоминаю термин))) Короче, над собой работать надо постояно. Вот я и висю на форумах всё своё свободное время)А вы думали, я дурака валяю. сама работать не хочу? Я ни фига не понимаю. Прочитала- поняла, а как применять начинаю - получается только хуже делаю.
У меня не срабатывает уже давноМася а у тебя оповещение сработало? Может снова глюк. Так мало ребят обратную связь дали...
Мне нужно знать состояние больного за день,я немогу сканировать его.На прошлой неделе ездили тест сдавать в наркологию, У нас только как в аптеке тесты проверяют, а сам анализ в Калугу отправляют, поэтому результата не знаю. Дома заперт с 25 октября, обыскать, как пришел и признался , не догадалась, денег у него с собой не было. Неужели могли подарить? Потом ещё несколько дней работал, пока не уволился.
Кстати вспомнила, С предыдущей работы, чуть не уволили за прогул - перевели из наладчиков в операторы. Это был октябрь 2021 года.