Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Так вроде, когда соглашается лечиться, надо спокойно относиться, разъяснять всё.
Он сейчас не сопротивляется, уроки делает, по дому помогает. Только с мыслями его понять ничего не могу.
Режим какой-то есть. Подъем в 9-00 (это бывает с трудом), но отбой в 23-00 всегда, работу с уроками планирует сам - так было и в РЦ.
Почему подъем в 9.00 с трудом,вы влияние на него имеете?Наркоман встаёт когда пожелает.Как вы лечить его собираетесь?Планировать он сейчас ничего неможет толком,у него одна лень сейчас,поэтому6-8уроков в день,с перерывом на обед,ужин,помощь подому.Остальное все время уроки.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Почему подъем в 9.00 с трудом,вы влияние на него имеете?Наркоман встаёт когда пожелает.Как вы лечить его собираетесь?Планировать он сейчас ничего неможет толком,у него одна лень сейчас,поэтому6-8уроков в день,с перерывом на обед,ужин,помощь подому.Остальное все время уроки.
Где больной,отлечился уже на сегодня?Гоните его сюда работать на сайте,ему до отбоя ещё два часа.Наркоман неможет себе планировать лечение,он больной.Это не лечение,выже понимаете это?

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Где больной,отлечился уже на сегодня?Гоните его сюда работать на сайте,ему до отбоя ещё два часа.Наркоман неможет себе планировать лечение,он больной.Это не лечение,выже понимаете это?
Сейчас пытался программу поставить, с поролем проблема, ничего не вышло.
Сейчас на кухне убирается - плиту моет.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
специально время тянет
Пароль ставила я, первый не прошел, второй тоже, а на следующем я что-то не так сделала, хотела подправить и не туда нажала. Пытались исправить , но не получилось

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Какое у вас с ним общение,он вас слушает,верит вам,опишите,чего боится?
Общение сейчас спокойное, говорим много, раздражения с его стороны не ощущаю, хотя так всегда было.
Верит мне или нет не знаю, но сейчас стараюсь выполнять все , что говорю, внимательно отношусь к своим словам. Чего боится? Наверное того, что от меня не зависит: что его отпиз..т какие- нибудь мужики за что- нибудь. А больше даже не знаю, что для него серьезно страшно. Может т.юрьма, мотиваха, но пока не верит наверное, что может туда попасть , поэтому как бы и не страшно.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Общение сейчас спокойное, говорим много, раздражения с его стороны не ощущаю, хотя так всегда было.
Верит мне или нет не знаю, но сейчас стараюсь выполнять все , что говорю, внимательно отношусь к своим словам. Чего боится? Наверное того, что от меня не зависит: что его отпиз..т какие- нибудь мужики за что- нибудь. А больше даже не знаю, что для него серьезно страшно. Может т.юрьма, мотиваха, но пока не верит наверное, что может туда попасть , поэтому как бы и не страшно.
А у вас рычаги какие на него есть?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
А у вас рычаги какие на него есть?
Говорить с ним бесполезно,он опять отсидится и пойдёт торчать,ему пофиг ваши нравоучения,у него это уже закрепилось крепко,с ним нужно жостко,рычаги ваше все и обязательно их применение, если он вам конечно ещё поверит.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Говорить с ним бесполезно,он опять отсидится и пойдёт торчать,ему пофиг ваши нравоучения,у него это уже закрепилось крепко,с ним нужно жостко,рычаги ваше все и обязательно их применение, если он вам конечно ещё поверит.
Рычаги только учет и лишение прописки, Может вызвать участкового для беседы?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Рычаги только учет и лишение прописки, Может вызвать участкового для беседы?
Будет буянить вызовите,а что с ним беседовать.Ему анозогнозию расколоть нужно,показать какое он чмо.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796