- Реакции
- 814
Да, В Питере 09.04.22-24.11.22 и в Москве 18.03.23-14.07.23А первых два раза он в РЦ был?
Да, В Питере 09.04.22-24.11.22 и в Москве 18.03.23-14.07.23А первых два раза он в РЦ был?
Почему вы за два периода реабилитации не смогли держать ситуацию под контролем?Да, В Питере 09.04.22-24.11.22 и в Москве 18.03.23-14.07.23
Вот допишу расшифровку, это очень муторное дело, и напишу самоучитель для глупых наркоманов. По срывам чисто.А все потому, что тема профилактики срывов не работает или ее нет.
Всё правильно. Отправили в РЦ в первый раз, потому что я поняла, что дома с ним не справлюсь. А вскоре у меня мама с инсультом легла, я все силы туда бросила, чтобы её поднять( не получилось), я на форум то не каждый день заходила, правда и на работе жесть была.Ведь говорят родным, чтобы сразу как следует лечили, иначе торчек адаптируется и последующие разы лечить сложнее.
Эта фраза пугает. Вы только СЕЙЧАС начали читать материал, чтоль?теперь понимаю почему
Нет, я честно читала статьи и несколько раз, но была надежда на воспитателей и форум. что сделают всё правильно и помогут и всё будет хорошо.Эта фраза пугает. Вы только СЕЙЧАС начали читать материал, чтоль?
Так спору нет. Я к тому, что торчек адаптировался. Вседозволенность шкалит.Как следует не у всех получается, я тоже со второго раза отдуплил только.
Тем более не все родители сразу переодеться могут.
Объясняй им хоть сто раз на дню
Для многих это тяжелее сделать, чем самому наруку
Да, тоже так подумал.Эта фраза пугает. Вы только СЕЙЧАС начали читать материал, чтоль?
Что? А ничего, что 80% успеха от родных зависит.но была надежда на воспитателей и форум
Их не просто читать надо, по ним действовать нужно.я честно читала статьи и несколько раз,
Алиллуя!!!Вот допишу расшифровку, это очень муторное дело, и напишу самоучитель для глупых наркоманов. По срывам чисто.
Они думают что изоляция в РЦ отличается от изоляции дома...Что? А ничего, что 80% успеха от родных зависит.
А как её держать? В первый раз надо было сразу выходить на форум и просить помощь. Виновата, не сделала сразу.Почему вы за два периода реабилитации не смогли держать ситуацию под контролем?
Какие рекомендации были вам даны по выписке из каждого РЦ?
Вот это еще раз перечитайте, все-таки:Нет, я честно читала статьи и несколько раз, но была надежда на воспитателей и форум. что сделают всё правильно и помогут и всё будет хорошо.
Я с себя ответственности не снимаю.Их не просто читать надо, по ним действовать нужно.
Я смотрю и сейчас руль передать кому то из волонтёров хотите?
Нихрена эта ваша зона ответственности. Без вас мы ни что!
Так от вас зависит80%.Выже читали что наркомания добром нелечится.Нет, я честно читала статьи и несколько раз, но была надежда на воспитателей и форум. что сделают всё правильно и помогут и всё будет хорошо.
Как он лечится я непойму,распорядка дня даже нету.Вы ему условия диктуете там?Всё правильно. Отправили в РЦ в первый раз, потому что я поняла, что дома с ним не справлюсь. А вскоре у меня мама с инсультом легла, я все силы туда бросила, чтобы её поднять( не получилось), я на форум то не каждый день заходила, правда и на работе жесть была.
Когда после первой ребы побежал рыть закладки на третий день(признался сразу), не я одна решала дома что делать: отправили к старшему брату в Москву. Там вроде работать начал, здравые мысли говорил. Но... Короче по-хорошему не получилось, теперь понимаю почему.
Так вроде, когда соглашается лечиться, надо спокойно относиться, разъяснять всё.Так от вас зависит80%.Выже читали что наркомания добром нелечится.
Потому что он опять был в благоприятной обстановке и понимал, что ему ничто особо не грозит.А как её держать? В первый раз надо было сразу выходить на форум и просить помощь. Виновата, не сделала сразу.
А после второй всё было спокойно, Артем устраивался на работу, вместе ходили в магазин, на медосмотр( где надо было платить), сам он ходил в магазин, все траты его я видела, карту свою сразу мне отдал, начал отдавать долги бабушке, брату. За работу никто не держался особо, хотелось, чтобы хоть полгода проработал,а там можно и другое что искать. Почему полгода - потому что раньше всё было не более 2-х месяцев. дома помогал: ремонт дома, стулья отреставрировал, перетянул, есть готовил.
А рекомендации - это рычаги. На учет не встали сразу, ещё надо решить вопрос с пропиской. Пока не начинала действовать, изучу этот вопрос.