- Реакции
- 96.121
Да ничего, у нас там один котел) И так понятно, что это касса. Это лично форумная карта, Юмани@Маруся, деньги переведу сегодня, что надо написать, если там сообщение будет?
Да ничего, у нас там один котел) И так понятно, что это касса. Это лично форумная карта, Юмани@Маруся, деньги переведу сегодня, что надо написать, если там сообщение будет?
ХорошоДа ничего, у нас там один котел) И так понятно, что это касса. Это лично форумная карта, Юмани
Я правильно понимаю,в доме находитесь вы,отец и торч?У отца какое отношение к торчку?Очень рада вам!!!
Стресс на работе это не причина срыва,и увольнение с работы,и даже с.мерть близкого человека,стрессы с нами всю жизнь,но невсе бегут жрать наркоту.Если он так будет думать,то мозг его заведомо и будет к этому подводить,лень,шеф не так посмотрел,везде он будет видеть что все плохо и жалеть себя.По пунктам контроля наркомана 3 года почти все выполнено было, только не выкладывала отчёты на форуме, не знала об этом, но на форум заходила и Артема туда толкала чаще, сам он редко заглядывал.
А вот причины срывов очевидны:
На учёт сразу не встали
Стресс на работе: ночные смены, разговоры, что его хотят уволить, т.к. не соответствует ( все на уровне слухов), довольно тяжёлая работа на эмоциональном уровне - слабая база
Не было костылей, ничем ему не угрожала в результате срыва
Скорее всего вам не кажется.Мне кажется, что он пишет всё правильно(90'/.), правда всё не очень от первого лица, всё как-то отстраненно, как бы это не его касается.
Эта бестолочь третий раз уже тут.Ознакомлюсь с вашей темой и начнём.
А первых два раза он в РЦ был?Эта бестолочь третий раз уже тут.
Дурная голова ногам покоя не даёт)
Вот именно.стрессы с нами всю жизнь,но невсе бегут жрать наркоту
Ну да, у вк я так понял и у волка.А первых два раза он в РЦ был?
Всё так и есть,и сейчас наверно условия у него дома как на курорте.Вот именно.
Выдумали там причины срывов.
Захотел он вмазаться вот и сорвался.
Чуел чушок, что помилуют.
А там по работе напел родным в уши. Этим оправдав срыв.
А родители развесили уши и никаких мер. (
Торчка после срыва нужно за шкуру отмыть и на цепь,миску и коврик ему,брезгливое отношение,чтобы с гирей посуду мыл и есть вам с отцом готовил,он обнаглевший,отец по щам пусть даст.Жрать только макароны ему,пока он не прочувствует свою ничтожность он так и будет думать,что это не про него.Хорошо
Вот то есть, знал как мозги всем завсветитьНу да, у вк я так понял и у волка.
У волка точно был помню его.
Стелил так гладенько и сладенько!
А в итоге тупо воздух сотрясал
Конечно знал. Ведь не впервые здесь.Вот то есть, знал как мозги всем завсветить
Подарки расслабились.Торчка после срыва нужно за шкуру отмыть и на цепь,миску и коврик ему,брезгливое отношение,чтобы с гирей посуду мыл и есть вам с отцом готовил,он обнаглевший,отец по щам пусть даст.Жрать только макароны ему,пока он не прочувствует свою ничтожность он так и будет думать,что это не про него.
Как следует не у всех получается, я тоже со второго раза отдуплил только.Конечно знал. Ведь не впервые здесь.
Ведь говорят родным, чтобы сразу как следует лечили, иначе торчек адаптируется и последующие разы лечить сложнее.
Деньги отправила. Спасибо .Да ничего, у нас там один котел) И так понятно, что это касса. Это лично форумная карта, Юмани
Отлично) Спасибо)Деньги отправила. Спасибо .
Извините. что не сразу ответила.Я правильно понимаю,в доме находитесь вы,отец и торч?У отца какое отношение к торчку?
Я не знаю как он думал, но начал говорить опять о страданиях каких-то, потом сразу начали говорить на форуме, что ночные смены нельзя и т.д.Стресс на работе это не причина срыва,и увольнение с работы,и даже с.мерть близкого человека,стрессы с нами всю жизнь,но не все бегут жрать наркоту.Если он так будет думать,то мозг его заведомо и будет к этому подводить,лень,шеф не так посмотрел,везде он будет видеть что все плохо и жалеть себя.
Чего непонятно-то?!Я не знаю как он думал, но начал говорить опять о страданиях каких-то, потом сразу начали говорить на форуме, что ночные смены нельзя и т.д.