Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Инженер довольно мягкий человек, такой сильную реакцию не даст. На территорию не пускают, кто не работает, поэтому других коллег не видели. Артём проулыбался, больше слушал, чем говорил. Раскаяния ноль.
Хотя сказал, что проняло немного.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.467
Инженер довольно мягкий человек, такой сильную реакцию не даст. На территорию не пускают, кто не работает, поэтому других коллег не видели. Артём проулыбался, больше слушал, чем говорил. Раскаяния ноль.
Психозащита. Он же себя не считает каким-то конченым

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Так, а что такое тяга? Распишите подробно, опираясь на знания из статей? От чего у наркомана депрессия?
Депрессия возникает от дисбаланса гормонов.
Есть 2 причины:
1) изношенность надпочечников на фоне употребления наркотиков. В следствие отмены последних резко снижается выработка эндорфинов и наркоман впадает в депрессию.Мозг дает привычную команду на получение доли радости: из-за этого вырабатывается кортизол, который запускает последующую цепочку гормональных всплесков.наркотика нет - радости нет. Плохо. Надо подождать 2-3 недели. чтобы успокоить хоть как-то привести гормоналку в норму.
2) наркоман не принял для себя окончательного решения покончить с употреблением и где-то в глубине лелеет надежду получить ещё хоть раз "неземное" удовольствие.
Это и есть тяга. Вот это и не проработано Артемом.

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Есть 2 причины:
1) изношенность надпочечников на фоне употребления наркотиков. В следствие отмены последних резко снижается выработка эндорфинов и наркоман впадает в депрессию.Мозг дает привычную команду на получение доли радости: из-за этого вырабатывается кортизол, который запускает последующую цепочку гормональных всплесков.наркотика нет - радости нет. Плохо. Надо подождать 2-3 недели. чтобы успокоить хоть как-то привести гормоналку в норму.
2) наркоман не принял для себя окончательного решения покончить с употреблением и где-то в глубине лелеет надежду получить ещё хоть раз "неземное" удовольствие.
Ну да, вы ему даете эту надежду, когда не используете рычаги. И когда жалеете его и заботитесь. Он думает: «ну разок поторчу, ничего страшного не произошло», а должно произойти! Чтобы он по-настоящему напугался. Это поможет ему принять окончательное решение.

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Есть 2 причины:
Вот и объясняйте ему как по.пка дурак откуда у него подавленное настроение. «Потому что ты наркоман, это тяга у тебя так проявляется, у тебя расстроена гормональная система, это пройдёт, если будешь работать, как положено.»

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Я посмотрела сейчас. Это ж надо какой сильный организм, с такими травмами, а все живёт. Мне страшно, а тому наркоману нет.
В школах надо начинать работать.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Яр_ослав , я хочу посоветоваться и попросить помощь индивидуального помощника, т.к. сама не могу правильно отследить все кривые мысли Артема и направить их в правильное русло. Мне кажется, что он пишет всё правильно(90'/.), правда всё не очень от первого лица, всё как-то отстраненно, как бы это не его касается. Стараюсь в разговорах понять его настоящие чувства, но пока всё не уверенно, хотя желание есть.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я посмотрела сейчас. Это ж надо какой сильный организм, с такими травмами, а все живёт. Мне страшно, а тому наркоману нет.
В школах надо начинать работать.

А что в школах? Наркоманам такие видео до задницы. У них в головах одна мысль "я же не такой" ! Это для вас родственников видео . Чтобы вы понимали, что наркомания это не игрушки и не разу не вещь , которая сама рассосётся только из-за того, что вы наркомана попросите перестать и после его "ага" пойдете заниматься своими делами , сказав про себя "фух слава богу"

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не организм сильный , а анозогнозия. Ему ногу отрежут , залатают и он за очередной дозой поскачет, с мыслями , " а у когото ведь двух ног нет, так что всё норм, не так уж и страшно"

Это человек принимающий таблетки в десятки раз превышающие норму. Солевой наркоман так же начинает с крапалей и также доходит до грани. Твоему 26, не спасешь, сам не остановиться. Я об этом.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
А что в школах? Наркоманам такие видео до задницы. У них в головах одна мысль "я же не такой" ! Это для вас родственников видео . Чтобы вы понимали, что наркомания это не игрушки и не разу не вещь , которая сама рассосётся только из-за того, что вы наркомана попросите перестать и после его "ага" пойдете заниматься своими делами , сказав про себя "фух слава богу"
Так в школах на родительских собраниях надо говорить, но я не учительница, от школы уже далеко, только подрастающего поколения жаль тревожно за них.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так в школах на родительских собраниях надо говорить, но я не учительница, от школы уже далеко, только подрастающего поколения жаль тревожно за них.
До лампочки. Поставлена задача истребить молодеж. Пропаганда наркоты едет огромным катком по молодому поколению. А взрослым слоям населения привили мысль почему они имеют право не реагировать на это. В школе анализы мочи чище родниковой воды. Главное репутация школы. С родителями также, им легче всдергнуться, чем признать в обществе , что их ребенок наркоман.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
@Яр_ослав , я хочу посоветоваться и попросить помощь индивидуального помощника, т.к. сама не могу правильно отследить все кривые мысли Артема и направить их в правильное русло. Мне кажется, что он пишет всё правильно(90'/.), правда всё не очень от первого лица, всё как-то отстраненно, как бы это не его касается. Стараюсь в разговорах понять его настоящие чувства, но пока всё не уверенно, хотя желание есть.
Скоро выйдет печатная книга-расшифровка. По ней будет просто сверять задания. Вот, ща вожусь с ней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Ярик, возьмешь его на поруки? Или кому его отдать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне некогда, честно.

Может кто другой из кф поможет?
@Cambel @Lana sans fleur @Сэр @Фенечка (◕‿◕) @Lala @DonЯgon @Искатель @Kuku @Viktoriia @Viki-st @Mariobro

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Может кто сам прявит желание?