Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.723
подумаю ещё.
Извините , ребята. У меня голова сейчас болит, завтра отвечу
Так надо всё по классике, выписывается пусть из квартиры и при срыве сразу за порог, идти ему некуда, по этому подумает сто раз, прежде чем употребить

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Почему помогает готовить? Завтрак он, а вы ужин - например.
может компьютер у него есть дорогой, любимый. Такое можно продать, деньги на сигареты считай.
Готовит Артём не всегда, не постоянно. Часто просто немного помогает. Компьютер у нас папин, он сейчас не работает. Артём занимается на ноутбуке, который ему брат в РЦ покупал, сейчас Артём выплатил ему за него деньги.
И с последней зарплаты он отдал мне за три месяца за еду, коммуналку и общие расходы, осталось немного денег на сигареты, хватит до конца изоляции.
Всё его деньги у меня и карта.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Не нужно быть психологом, чтобы отследить кривизну мышления и отступление от требований условий лечения.

Начните с домашней строгости, "тапком по роже" ему всадите

,@АннаА
Ань ты с опытом в этой теме, подскажи: как женщине быть

ничего не понимаю, но очень интересно )
Это, блин, мне нужно погружаться в тему. Не хочу. Надоело. И времени нет. А поверхностно не имею права.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мне не свойственно такое поведение, трудно. Буду стараться.
А у тебя выбора нет. Здохнет же под забором. Найдут с перекошеным от ужаса лицом. Пречиной смерти запишут остановка сердца. И усё.

Так, что выбирай ,либо жизнь сына и мама су.ка на время либо мама лапа и жизнь сына на время.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Работал наладчиком оборудования, 3 месяца, причина - по собственному желанию.
Вам нужно взять наркошу вашего и потащить туда, пусть перед сотрудниками и шефом озвучит реальную причину. Смогете?

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.467

Irina23

Наш человек
Реакции
814
На ладно, похоронить зато можно будет спокойно и причины никто не узнает, не придётся носить клеймо «мать наркомана»
Мне нечего на это ответить.
Могу только на будущее пообещать Артему, что при подозрении на употребление сама доставлю его в наркологию и , если употребление будет подтверждено, найду способ сообщить на работу( если он будет работать тогда).

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
если употребление будет подтверждено, найду способ сообщить на работу
Это примерно как напугать ежа голой жопой. На работу нужно сообщать сразу. А при срыве пора упекать на принудительное лечение, если додумается просрать последний шанс на нормальное лечение.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Это примерно как напугать ежа голой жопой. На работу нужно сообщать сразу. А при срыве пора упекать на принудительное лечение, если додумается просрать последний шанс на нормальное лечение.
Такие мысли и были, чтобы из наркологии сразу на принудительное. На следующей неделе планируем сдавать анализы, все распрошу у врача.

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Мне нечего на это ответить.
Могу только на будущее пообещать Артему, что при подозрении на употребление сама доставлю его в наркологию и , если употребление будет подтверждено, найду способ сообщить на работу( если он будет работать тогда).
То есть предыдущих 2 раз вам недостаточно было? А если он передознется сразу с этого употребления и не успеете?

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Такие мысли и были, чтобы из наркологии сразу на принудительное. На следующей неделе планируем сдавать анализы, все распрошу у врача.
Он вам не верит. Поэтому следующий раз точно будет. Вы ему уже наверняка чем-то угрожали и не выполнили, так что ждите.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Он вам не верит. Поэтому следующий раз точно будет. Вы ему уже наверняка чем-то угрожали и не выполнили, так что ждите.
Да, я прикрывала его, когда он работал вместе со мной на одном предприятии, но второго раза инженера ему не простили.
В этот раз он не прогулял и честно отработал до конца.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В этот раз он не прогулял и честно отработал до конца
И что? Боишся его расположение к себе потерять?

Это нужно сделать, чтобы он почувствовал стыд за свой срыв