Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
И что? Боишся его расположение к себе потерять?

Это нужно сделать, чтобы он почувствовал стыд за свой срыв
Не боюсь, пусть хоть всю жизнь ненавидит. Но я не говорила и не грозила ему, что на работе скажу.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я понимаю правильно, что надо ему самому рассказать о своем срыве желательно большему количеству людей, кто его знает?
Конечно . Наркоману для того, чтобы он понимал свое положение нужна реакция окружения на его наркоманию. Тогда ему станет стыдно. Так они спускаться с неба на землю.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Конечно . Наркоману для того, чтобы он понимал свое положение нужна реакция окружения на его наркоманию. Тогда ему станет стыдно. Так они спускаться с неба на землю.
Я думаю, кого я могу привлечь к этому, кроме работы. Надеюсь, что люди согласятся. Хотя могут и отказать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я думаю, кого я могу привлечь к этому, кроме работы. Надеюсь, что люди согласятся. Хотя могут и отказать
Так это не работает. Нужны люди которые были для него авторитетами. Коллектив на работе например , может ещё кто-то.

Вы чо статьи не прочитали?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Так это не работает. Нужны люди которые были для него авторитетами. Коллектив на работе например , может ещё кто-то.

Так я и хочу обратиться к тем, кто его знает и кого он знает и уважает хоть немного надеюсь, т.е. это близкие нам люди.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Да читала я статьи, тесты по ним сдавала не один раз. У меня мышление логическое, а не образное. Мне легче теорему понять, чем в человеке разобраться. Мне правда всё это очень трудно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да читала я статьи, тесты по ним сдавала не один раз. У меня мышление логическое, а не образное. Мне легче теорему понять, чем в человеке разобраться. Мне правда всё это очень трудно.
Слушайте тогда, что кф говорит и выполняйте . Раз тяжело разобраться.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@яр-ослав , сегодня ездили на старую работу. Пусть сначала Артём напишет , а потом я.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@яр-ослав , сегодня ездили на старую работу. Пусть сначала Артём напишет , а потом я.
Теперь мое видение вопроса: Артем сначала говорил об абсурдности этой затеи съездить на завод, озвучить причину увольнения. Но когда вчера в обед сказала, что едем, он напрягся сразу, отвернулся. вечером уже спрашивал: когда поедем? Утром тоже на взводе был. Сначала съездили в наркологию сдал анализы, потом на завод. Сказал, что немного проняло.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Я только сейчас начинаю чувствовать статьи, понимать их . Мне было легче, когда Артем был в РЦ, он был далеко. Сейчас он рядом, хорошо что не отходняках, но психологически очень напряжно, вся информация кожей чувствуется.
Сегодня опять говорил, что ему плохо и очень напряжно, уроки делать тяжело. Значит завтра буду ужина лишать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Сегодня опять говорил, что ему плохо и очень напряжно, уроки делать тяжело.

Значит завтра буду ужина лишать.
Реакцию нужно давать сразу. Если выбрали такой метод, то пусть ест самую простую пресную пищу. Питаться всё-таки надо.
Не совсем понял причину наказания. Он отлынивал от уроков или всё-таки делал их?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Реакцию нужно давать сразу. Если выбрали такой метод, то пусть ест самую простую пресную пищу. Питаться всё-таки надо.
Не совсем понял причину наказания. Он отлынивал от уроков или всё-таки делал их?
Уроки делал, но как- то всё с трудом и отговорками на тяжёлое состояние психики. То ли верить, то ли нет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.467

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Уроки делал, но как- то всё с трудом и отговорками на тяжёлое состояние психики. То ли верить, то ли нет.
Пусть ноет. Так и скажите: «ты совсем обнаглел, тяжело ему! А родителям жить с наркоманом не тяжело? Лечись и делай, что сказано.» Потом можете объяснить ему почему ему тяжело. Вы сами то понимаете?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Пусть ноет. Так и скажите: «ты совсем обнаглел, тяжело ему! А родителям жить с наркоманом не тяжело? Лечись и делай, что сказано.» Потом можете объяснить ему почему ему тяжело. Вы сами то понимаете?
Не совсем, сидит дома уже две недели, соль принял только один раз, ещё 25 октября, не работает, никак не проспится, хотя ложится вовремя, утром встаёт с трудом. У меня такое бывает только на сильном стрессе .
Думаю, никак не примет, что надо с наркотой раз и навсегда распрощаться. Хотя умом вроде понимает.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Давайте поподробнее, как прошло, какая реакция была у шефа ? Как коллеги отреагировали?
Инженер довольно мягкий человек, такой сильную реакцию не даст. На территорию не пускают, кто не работает, поэтому других коллег не видели. Артём проулыбался, больше слушал, чем говорил. Раскаяния ноль.

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Не совсем, сидит дома уже две недели, соль принял только один раз, ещё 25 октября, не работает, никак не проспится, хотя ложится вовремя, утром встаёт с трудом. У меня такое бывает только на сильном стрессе .
Думаю, никак не примет, что надо с наркотой раз и навсегда распрощаться. Хотя умом вроде понимает.
Так, а что такое тяга? Распишите подробно, опираясь на знания из статей? От чего у наркомана депрессия?