Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Это хорошо,единым фронтом выдавите наркомана с вашей семьи.Старший брат ещё есть?Я понимаю вас,сама прошла этот ад год назад,но если вы непоменяетесь,дела небудет.Разозлитесь на него,возненавидьте,тут у каждого уже нервы здадут от такого охеревания,ему удобно дома,он сам же пишет это.
Ксожалению вы после его срыва упустили шанс ему показать его место.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ксожалению вы после его срыва упустили шанс ему показать его место.
Вы наделали много ошибок,наркоман уже смеётся с вас,все просек,захлопнулся как ракушка,теперь попробуй открыть его.Представьте внутри его эту наркоманскую сущность,которая прячется от вас куда непопадя,но пока эта сущность даже не прячется,она спокойно там сидит и ждёт своего времени.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вы наделали много ошибок,наркоман уже смеётся с вас,все просек,захлопнулся как ракушка,теперь попробуй открыть его.Представьте внутри его эту наркоманскую сущность,которая прячется от вас куда непопадя,но пока эта сущность даже не прячется,она спокойно там сидит и ждёт своего времени.
Третий раз на лечении и отец только статьи начал читать,просыпаетесь иначе сына придётся х.оронить.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Постараюсь, начинаю прозревать, видно надо самой все лечение пережить, чтобы правильно реагировать,
Кстати, муж начал читать статьи, вчера с ним говорила и со старшим, Если ничего не понимают, то пусть молчат!
Здравствуйте. Узнайте адреса, номера телефонов мотивах и церковных РЦ, но те в которых жесть. Пусть поймёт в конце концов Артём, что сейчас, тут у него последний шанс. Он не верит вам, вашим угрозам, он вас "вычислил, сел на голову" и ноги свесил. Пусть знает, если не вылечится сейчас, то пи.зд.юлями в другом месте будут с него выбивать наркотскую сущность. Да и, выход в соц.сети заблокировали ему?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Постараюсь, начинаю прозревать, видно надо самой все лечение пережить, чтобы правильно реагировать,
Кстати, муж начал читать статьи, вчера с ним говорила и со старшим, Если ничего не понимают, то пусть молчат!
Я бы ещё, если он пьёт какие нибудь соники или успокаительные, убрала от него.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Здравствуйте. Узнайте адреса, номера телефонов мотивах и церковных РЦ, но те в которых жесть. Пусть поймёт в конце концов Артём, что сейчас, тут у него последний шанс. Он не верит вам, вашим угрозам, он вас "вычислил, сел на голову" и ноги свесил. Пусть знает, если не вылечится сейчас, то пи.зд.юлями в другом месте будут с него выбивать наркотскую сущность. Да и, выход в соц.сети заблокировали ему?
Яна вчера писала про какой-то при монастыре.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Это хорошо,единым фронтом выдавите наркомана с вашей семьи.Старший брат ещё есть?Я понимаю вас,сама прошла этот ад год назад,но если вы непоменяетесь,дела небудет.Разозлитесь на него,возненавидьте,тут у каждого уже нервы здадут от такого охеревания,ему удобно дома,он сам же пишет это.
Честно говорю, что только сейчас начала что-то понимать.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Найду адреса . Блокировку попробуем завтра поставить.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Вы работаете?С кем находится торчок весь день?
Да, я работаю. я ждала этого вопроса. Отпуска у меня уже закончились, за свой счет не дадут. Я работаю 2х2. прихожу в обед домой к маме поухаживать. Сегодня днем Артем помогал ей до туалета дойти. Я на телефоне и в компьютере. Артем помогает иногда приготовить поесть на всех. Вот как-то так.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да, я работаю. я ждала этого вопроса. Отпуска у меня уже закончились, за свой счет не дадут. Я работаю 2х2. прихожу в обед домой к маме поухаживать. Сегодня днем Артем помогал ей до туалета дойти. Я на телефоне и в компьютере. Артем помогает иногда приготовить поесть на всех. Вот как-то так.
А почему иногда,вы ему ещё варите еду?Он квартиру у убирает,туалет,ванну моет?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вам нужно видеть в нем кривое мышление,психозащиты,чтобы вы могли после трех месцев его контролить и присекать,будет тяжело.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вам нужно видеть в нем кривое мышление,психозащиты,чтобы вы могли после трех месцев его контролить и присекать,будет тяжело.
Вы знали инструкцию когда отдавали его в первый РЦ?Рекомендации почему не выполняли?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
А почему иногда,вы ему ещё варите еду?Он квартиру у убирает,туалет,ванну моет?
Еда готовится на всех, иногда это занимает много времени, он ,наверное, будет рад вместо уроков есть готовить, т.к. это ему привычно и нравится, убирает плиту вечером, стирает свои носки и трусы руками, туалет, ванну прибавлю.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Вы знали инструкцию когда отдавали его в первый РЦ?Рекомендации почему не выполняли?
После первого РЦ все произошло быстро и старший забрал его к себе в Москву, не справился. А дома уже решался вопрос , что делать дальше. Теперь сама разгребать буду.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Глава книги-самоучителя 4. Созависимость матерей и наркоманов — болезнь дураков и гордецов!
Изложение. Термин "созависимая(ый)", реально можно применить к небольшому проценту людей. Что бы человек действительно являлся созависимым, то должно сложиться несколько факторов. Первое это не знание болезни. Такой человек в корне не будет воспринимать наркоманию, как нечто больное, и что это надо лечить. Хотя этот фактор легко исправляется, если человек не глупый и интересуется темой, читает информацию. Второй момент, что у родственника есть стойкое убеждение, что "Зависимость - дело бытовое и нормальное." Такое может зародиться в детстве, если например родители пили, и относились к этому нормально. Третье, если человек горделив, и ни как не может принять факт, что у его супруга или ребенка может быть наркомания. Это уже гордыня, и с ней сложно, что-то поделать. Такой человек вместо адекватной реакции на наркоманию, будет наоборот делать вид, что всё хорошо.
Если эти три компонента сойдутся, то в принципе можно называть человека созависимым, но самое плохое, что это очень скорее всего фиаско, и тут уже ни кому и ни чем не поможешь.
К моему сожалению, не менее 50% это я. В жизни называя себя удобной. Какая я была дура. Надо, чтобы удобно было МНЕ. Ну хоть на старости лет глаза открываются.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Узнавайте. И предупреждайте, что при любой попытке к общению, будете писать заявы за склонение к употреблению. Пусть, болезные, за километр облегают Артема.
У меня есть какие-то старые телефоны, выясню кто там есть кто.