Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Может врёт, а может и нет. Выводите его на откровение говорите, обсуждайте. Вы мама, у вас должно получится! Он должен вам верить, доверять,видеть в вас друга. Но и серьёзность сказанного вами тоже должен чувствовать. А закрытая дверь, так себе рычаг (ИМХО)
Закрытая дверь может и не рычаг, но идти то некуда будет.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Закрытая дверь может и не рычаг, но идти то некуда будет.
Может вы и правы. Моему действительно идти некуда было, или в дурку или на лечение. Но я кислород перекрыла везде.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
"Мне просто удобно оставаться таким. Поэтому затягиваю с решительными действиями до последнего, пока не прижмет."- это Артем написал в своей теме.
Понимаю так, что не хватает прессинга, очень хорошо ему сидеть дома, проблем никаких, будущая жизнь не привлекает. Надо сделать так, чтобы сейчас жизнь медом не казалась. Как? Думаю.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
"Мне просто удобно оставаться таким. Поэтому затягиваю с решительными действиями до последнего, пока не прижмет."- это Артем написал в своей теме.
Понимаю так, что не хватает прессинга, очень хорошо ему сидеть дома, проблем никаких, будущая жизнь не привлекает. Надо сделать так, чтобы сейчас жизнь медом не казалась. Как? Думаю.
Вы читали тему которую Ярослав вам выслал? Там наглядный пример, как мать с отцом сына лечили.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Особенно , когда она за ним с топором гонялась ... Арет :"Стой, лучше я тебе ноги переломаю, чем наркоманом быть позволю"
Да много чего она правельно делала и говорила. Не, тема меня та очень тронула. Вот интересно почему на форум не заглядывает. У неё ведь был инсульт и потом прединсультовое состояние. Я попыталась там позвать её, но не получилось у меня.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Да много чего она правельно делала и говорила. Не, тема меня та очень тронула. Вот интересно почему на форум не заглядывает. У неё ведь был инсульт и потом прединсультовое состояние. Я попыталась там позвать её, но не получилось у меня.
Ну блин! Я щас не усну пока не найду что за тема) @Яр_ослав ты виноват если че)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Он от лечения отлынивает,ждёт своего часа.Просто делает,что ему говорят.
Как мне это понять? Сидит весь день на форуме, старается выполнить задание по максимуму. Дома делает всё, что скажу.
Очень мало работает в других темах. Как его активировать на это? Вижу, что другие лечащиеся пишут много комментариев. Сидеть рядом и разбирать?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Как мне это понять? Сидит весь день на форуме, старается выполнить задание по максимуму. Дома делает всё, что скажу.
Очень мало работает в других темах. Как его активировать на это? Вижу, что другие лечащиеся пишут много комментариев. Сидеть рядом и разбирать?
Почему он мало работает в других темах?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021