- Реакции
- 1.733
Да я уже думаю, если не одумается, то куплю новый замок, поставлю в дверь и ключей ему не дам.@Irina23 пока шлите лесом всех кто мешает лечению Артёма. Сейчас его вылечить надо, а потом и со старшим решить вопрос. Мужу ультиматум надо поставить. Или читай, помогай лечить или живи пока в другом месте. Простите, может резко думаю, но...
А так не выйдет. Одного вылечить, потом с другими разбираться.@Irina23 пока шлите лесом всех кто мешает лечению Артёма. Сейчас его вылечить надо, а потом и со старшим решить вопрос. Мужу ультиматум надо поставить. Или читай, помогай лечить или живи пока в другом месте. Простите, может резко думаю, но...
И толку? Он тогда еще больше будет на стороне торчка.Да я уже думаю, если не одумается, то куплю новый замок, поставлю в дверь и ключей ему не дам.
Если завтра с работы меня встретит, то попробую спокойно поговорить, если получится.И толку? Он тогда еще больше будет на стороне торчка.
Аргументами надо переубеждать не торчков
И как его будете переубеждать, что мы не секта? И как ему поясните, что это манипуляция торчка?Если завтра с работы меня встретит, то попробую спокойно поговорить, если получится.
Один сын на лечение, второй торчит, отец не читает метод, говорит что секта. Как тут унисон добиться?А так не выйдет. Одного вылечить, потом с другими разбираться.
Вылечить можно только тогда, когда вся семья в унисон поет
Секта- это скорее мнение мужа, но притянул сюда старшего-торчка, а тот и рад: да, не вылечится, метод не работает.И как его будете переубеждать, что мы не секта? И как ему поясните, что это манипуляция торчка?
А толку от лечения без унисона? Двух заходов мало?Один сын на лечение, второй торчит, отец не читает метод, говорит что секта. Как тут унисон добиться?
Да это все они мнение Артема повторяют. Точно вам говорю.Секта- это скорее мнение мужа, но притянул сюда старшего-торчка, а тот и рад: да, не вылечится, метод не работает.
Постараюсь рассказать , что такое наркомания, приведу ассоции с его алкоголизмом, может дойдет.
Не прошло и два года)Постараюсь рассказать , что такое наркомания
Я не сдамся, у меня выхода нет, хоть в психушку сдадут.А толку от лечения без унисона? Двух заходов мало?
Да вы не переубедите его завтра. Вы сами слабо теорию понимаете.Я не сдамся, у меня выхода нет, хоть в психушку сдадут.
Вот и говорю. Мужу ультиматум, второго сына потом лечить. Со всеми тремя врятли справится она. Нет?А толку от лечения без унисона? Двух заходов мало?
Слабо понимаю, я всегда людей слабо понимала, что говорят, то и правда. Сейчас есть какие-то сдвиги, небольшие. Жизнь заставляет.Да вы не переубедите его завтра. Вы сами слабо теорию понимаете.
Да не сработает тут уже ультиматум. Уже до коалиции дошло. Трое против однойВот и говорю. Мужу ультиматум, второго сына потом лечить. Со всеми тремя врятли справится она. Нет?
Мне кажется, что Артём на моей стороне, но опора он ещё слабая.Да не сработает тут уже ультиматум. Уже до коалиции дошло. Трое против одной
Креститесь, когда кажетсяМне кажется, что Артём на моей стороне, но опора он ещё слабая.